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Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. |
Verantwortlich | Aus f39x: 2. Auflage. München: Heyne 1968. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
Autor/in |
Marcellus, ...
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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1968
München
Heyne
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Schoene-Nummer | Nr13296 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn) |
Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
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Flambieren
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Sherry
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Speise
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Wein
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