Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFlambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers].
VerantwortlichAus f39x: 4. Auflage. München: Heyne 1969. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.)
Autor/in Marcellus, ...
Publikationstyp Buch
Erschienen 1969
München
Heyne
Schoene-NummerNr13298
AnmerkungenBesitznachweise: Privatbesitz
Umfang151 S.
Erschienen inHeyne-Buch. Nr. 4052.
Schlagwörter Cognac / Getränk | Flambieren | Sherry | Speise | Wein | 12