-
Titeldetails:
-
|
|
Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. |
Verantwortlich | Aus f39x: 7. Auflage. München: Heyne 1972. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
Autor/in |
Marcellus, ...
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1972
München
Heyne
|
Schoene-Nummer | Nr13301 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Privatbesitz |
Umfang | 151 S. |
Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
|
Flambieren
|
Sherry
|
Speise
|
Wein
| 12
|