Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelFlambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reinders].
VerantwortlichAus f39x: 12. Auflage. München: Heyne 1978. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.)
Autor/in Marcellus, ...
Publikationstyp Buch
Erschienen 1978
München
Heyne
Schoene-NummerNr13306
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer
Umfang151 S.
Erschienen inHeyne-Buch. Nr. 4052.
Schlagwörter Cognac / Getränk | Flambieren | Sherry | Speise | Wein | 12