|
|
Titel | Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reinders]. |
Verantwortlich | Aus f39x: 12. Auflage. München: Heyne 1978. 151 S. (Heyne-Buch. Nr. 4052.) |
Autor/in |
Marcellus, ...
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1978
München
Heyne
|
Schoene-Nummer | Nr13306 |
Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer |
Umfang | 151 S. |
Erschienen in | Heyne-Buch. Nr. 4052. |
Schlagwörter |
Cognac / Getränk
|
Flambieren
|
Sherry
|
Speise
|
Wein
| 12
|