Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDer Wein. Von Ludwig Jakob (Hrsg.), Jochen Hamatschek, Gerd Scholten.
VerantwortlichAus f39x: 10., völlig neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1997. 382 S., mit Abb. und Tabellen.
Autor/in Jakob, Ludwig | Hamatschek, Jochen / 1954- | Scholten, Gerd
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr20182
AnmerkungenPreis: 98,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - Landesbibliothek Dr. Friedrich Tessmann, Bozen | 1. bis 5. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst: Der Wein, seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung. 1950. 1952. 1955. 1963. 1968. - s. Nr. [Vw+]011228[Vw-]. [Vw+]011229[Vw-]. [Vw+]011230[Vw-]. [Vw+]011231[Vw-]. [Vw+]011232[Vw-]. - 6. bis . 9. Auflage erschienen u.d.T.: Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich: Der Wein. 1974. 1977. 1979. 1984. - s. Nr. [Vw+]011233[Vw-]. [Vw+]011234[Vw-]. [Vw+]011235[Vw-]. [Vw+]011236[Vw-].
Umfang382 S., mit Abb.
Schlagwörter Weinherstellung | 129