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Titeldetails:
TitelDie Retter des Weines. Die Reblaus, die vor rund 150 Jahren ihr katastrophales Wirken im europäischen Weinbau begann, ist nach wie vor existent. Aber sie ist kaum mehr eine Bedrohung, weil ihr heute besondere Weinstöcke Paroli bieten. Gezogen werden sie in Rebschulen. Zwölf gibt es davon in Württemberg. Ein Besuch bei der Erzeugergemeinschaft württembergischer Rebveredler.
Autor/in Krügel, Sigrid
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2012
Schoene-NummerNr28701
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleWürttemberger. Weinkulturmagazin. Möglingen, Zürich 2012, 1, S. 39; [40]; 41, mit Abb.
Schlagwörter Pfropfrebe | Reblaus | Rebschule | Schädling | Weinrebe | Veredelung / Pflanzenbau | Württemberg