Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
1 Treffer — zeige 1 bis 1:
Vollkommene Buettner- oder Kueferlehre [Büttner- oder Küferlehre]. Diese enthaelt: Wie ein Faß zum Visiren kann aufgerissen werden: auch wie runde, ovale, ey- und korbfoermige Faße ohne und mit 6, 8, 10, 12 und mehr Ecken, sammt quadratischen und cubischen Visirstaeben systematisch zu machen sind: sodann wie Weinhaendler, Buettner und Kellerer verdorbene Weine wieder zurecht bringen, helle machen, und geringe verbessern koennen: wie Wein- und Biereßig kann gesotten, und verdorbener wieder zurecht gebracht werden: auch wie Branntweinbrenner alle moeglichen Gattungen Liqueurs machen koennen.
1794
←
1
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...