Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
2 Treffer — zeige 1 bis 2:
Hochnutzbar und bewaehrte Bierbrau-Kunst / Lehrend Die rechte Art und Weise gut / wohlschmeckend / gesund und kraefftig Bier zu brauen / ... . Nebst einem Anhang von Wein und Essig / jetzo zum andern mal zum Druck befoerdert / Durch David Kellnern.
Kellner, David
1690
New Feldt vnd Ackerbaw / ... Mehr / wie vnd an welchem ort nach jeder Landschafft art vnd gelegenheit Weinwachs zu zeugen / mit gebuerlicher arbeit jeder zeit Jars / vernuenfftig zu warten. Neben eingefuehrter vollkommener Kellermeisterey / wie alles vnd jedes Getraenck nach notturfft geschicklich zu versehen. ...
Crescentiis, Petrus de
1583
←
1
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...