4 Treffer — zeige 1 bis 4:

Vereinfachungen des Gallisirens. Ein Verfahren, wodurch ausser andern Vortheilen der Weingeruch nicht nur erhalten, sondern erhöht wird. Nebst e. Anleitg. Elementar-Wein zu fabriciren, lang u. zäh gewordene Weine wieder herzustellen, umgeschlagene wieder gut zu machen, Rothweinfarbe zu bereiten u. dem Wein den Moder-, Fass- u. Böcksergeschmack zu benehmen. 1873

Behelfe zum Gallisiren der Weine. Pohl, Joh. Jos. 1863

Gesammelte Blätter über das Gall'sche Weinbereitungs-Verfahren, als Mittel: stets, auch in den ungünstigsten Jahren, mehr u. bessern Wein, als bisher zu erzeugen. 1854

Zur Aufklärung über das Weinbereitungs-Verfahren nach Dr. Gall, zunächst für die kleinbegüterten und selbstarbeitenden Winzer der bairischen Pfalz.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...