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Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
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Vereinfachungen des Gallisirens. Ein Verfahren, wodurch ausser andern Vortheilen der Weingeruch nicht nur erhalten, sondern erhöht wird. Nebst e. Anleitg. Elementar-Wein zu fabriciren, lang u. zäh gewordene Weine wieder herzustellen, umgeschlagene wieder gut zu machen, Rothweinfarbe zu bereiten u. dem Wein den Moder-, Fass- u. Böcksergeschmack zu benehmen.
1873
Behelfe zum Gallisiren der Weine.
Pohl, Joh. Jos.
1863
Gesammelte Blätter über das Gall'sche Weinbereitungs-Verfahren, als Mittel: stets, auch in den ungünstigsten Jahren, mehr u. bessern Wein, als bisher zu erzeugen.
1854
Zur Aufklärung über das Weinbereitungs-Verfahren nach Dr. Gall, zunächst für die kleinbegüterten und selbstarbeitenden Winzer der bairischen Pfalz.
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