Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
1 Treffer — zeige 1 bis 1:
Gruendliche vnd Nuetze / auch Nothwendige Beschreibung der Weinhawer vnd Byerbrewer Practick / vnnd der gantzen Kellermeisterey Kunst. Das ist. Wie man den Wein bawen / Auch allerley Getraid zum Byer brewen Multzen [e]tc.: ... JTem von Natur. Art / Eigenschafft / Vnderscheid vnnd Wirckung / auch allerley Nutz vnd schaden des Weins vnd Byers vnd derselben Materien, Wie man auch allerley guette Kreütter Wein vnd Byer Jtem Wein vnd Byer Essich machen / Auch fuer vnd zuwo man dieselben brauchen soll. ... Durch Christophorum Kobrer Carintium.
Kobrer, Christoph
1581
←
1
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...