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Gushing : Schaumweingewitter : wie das übermäßige Schäumen von Sekt vermieden werden kann
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Schmitt, Matthias |
2024 |
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Sekt aus Orangenwein? : Versektung mit verschiedenen Hefen : Orangeweine sind ein Nischenprodukt, erfreuen sich aber anhaltender Beliebtheit ...
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Mandl, K. |
2024 |
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Weiter in der Qualitätsoffensive : Trends und Entwicklungen bei Schaum- und Perlwein
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Spiess, Isabell |
2024 |
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Essen und Trinken bei den Humanisten : ein Weingeschenk für den Mainzer Professor Johannes Rhagius Aesticampianus von 1505
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Krämer, Christine / 1969- |
2023 |
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Schweizer Mousseux
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Vaterlaus, Thomas |
2023 |
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Weltweites Prickeln
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Harreisser, Nicole |
2023 |
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Die Besten machen die besten
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Scholl, Harald |
2023 |
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Sekt Guide Deutschland - Das Standardwerk zum Deutschen Sekt : 2023
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Kosma, Andreas; Kosma, Andreas |
2023 |
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Bei Winzern knallen nach EU-Beschluss die Korken : Brüssel gibt nach und hebt den Zwang zur umweltschädlichen Ummantelung des Sektflaschenhalses auf - so reagieren Weinmacher in Rheinland-Pfalz
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Kerl, Verona / 1966-; Kosmetschke, Tim |
2023 |
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Spitzenschäumer aus Iberien
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Vaterlaus, Thomas |
2023 |
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Franciacorta
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Eder, Christian |
2023 |
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Auf Ihr Wohl - mit heimischen Sekt! : qualitativ hochwertige Erzeugnisse aus Winzerhand gewinnen an Bedeutung - wir haben uns mit Experten und Herstellern unterhalten
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Sailer, Cordula |
2023 |
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Crémant
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Bichsel, Rolf |
2023 |
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Trentodoc
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Eder, Christian |
2023 |
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Warum Schaumwein?
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Szolnoki, Gergely; Kiefer, Christoph; Tacer, Alexander; Hennes, Oliver |
2023 |
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Sekt Guide Deutschland - Das Standardwerk zum Deutschen Sekt : 2023
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Kosma, Andreas; Kosma, Andreas |
2023 |
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Italiens Bollicine-Nischen : Italiener sind bekanntlich ganz verrückt nach Bollicine, und es gibt kaum einen Wein, der nicht aufgesprudelt wird ...
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Bordthäuser, Sebastian |
2023 |
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Klassiker und Trendsetter : 558 000 Liter Schweizer Schaumwein : 750 000 Flaschen Schweizer Schaumwein wurden 2022 entkorkt, nur ein kleiner Teil davon stammt von Betrieben, die den Grundwein auch selber verstehen ...
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Keller, Stefan |
2023 |
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Prickelndes: Ein Blick auf die Entwicklung : Siegeszug der Schaumweine : was hat es eigentlich mit moussierenden Weinen unterschiedlicher Art auf sich? Ein Blick auf Champagner, Sekt und Co samt besonderen Kellereien ...
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Matt-Willmatt, Hubert / 1953- |
2023 |
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111 Schaumweine aus aller Welt, die man getrunken haben muss
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Dejnega, Daniela; Schrampf, Luzia / 1962-; Fassbinder, Tobias / 1988- |
2022 |
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Weltweite Produktion von Schaumwein
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2022 |
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Winzersekt ist Lebensfreude im Glas : auf den Landesgeburtstag wird mit Schaumwein aus Rheinland-Pfalz angestoßen - was die Zukunft des Weinbaus beeinflusst
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Hoberger, Kathrin |
2022 |
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Die Pfalz und Millionen Bubbles
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Bordthäuser, Sebastian |
2021 |
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Sekt Guide Nahe Pfalz Rheinhessen : über 240 Sekte von 68 Produzenten
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Kosma, Andreas |
2020 |
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Deutscher Sekt auf Champagner-Niveau
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Kauss, Uwe / 1964- |
2020 |
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Österreichischer Sekt, geboren 1842
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Kutscher, Walter / 1953- |
2020 |
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Deutscher Sekt b.A. - eine klare Herkunftsgarantie
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Schmitt, Adolf / 1943- |
2020 |
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Sekt als Nische
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2020 |
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Die neue Perlen der Mosel
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Kauss, Uwe / 1964- |
2020 |
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Cava & Crémant : schäumender Genuss : das Jubiläumspaket zu 70 Jahren ZEIT
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Spörrle, Mark / 1967- |
2019 |
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Prickelnd anders : Pét Nat
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Schmitt, Matthias; Szolnoki, Gergely; Peres, Mauritz |
2019 |
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Schäumende Randprodukte
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2019 |
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Schaumwein
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2019 |
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A Bubbly, please! : Schaumweinwunder in Südengland
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Dülligen, Eva Maria |
2019 |
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Die Schaumweinsteuer. Zum Überleben einer historischen Zufälligkeit.
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Kreft, Gerhart |
2018 |
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Mit Wein zu Reichtum und Adelstitel. Die Geschichte der Familie Mumm.
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Hell, Walter K. |
2018 |
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Neuland. Vom Super Schoppen Shopper zum eigenen Sekt vom Ijsselmeer. Cordula Eich nimmt jede Herausforderung an. In Theorie und Praxis. Von Martin Wurzer-Berger. Fotos: Christof Herdt.
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Wurzer-Berger, Martin; Herdt, Christof |
2018 |
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Sekt ist Sekt? Von wegen! Interessante Fakten rund um den Schwaumwein - Warum Champagner so besonders und so teuer ist.
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Nauber, Teresa |
2018 |
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Schäumender Eifer. Am 5. Juli hat der VDP sein neues Sekt-Statut beschlossen. Viele Regularien leuchten ein, andere werfen Fragen auf.
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Wilsch, Janina |
2018 |
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"It's fucking marvellous". Mit atemraubenden Sparklings hat England die Bühne der großen Weine betreten. Von Till Ehrlich. Fotots: Christof Herdt.
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Ehrlich, Till; Herdt, Christof |
2018 |
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Dieses zarte Perlen im Glas : Im Weingut Hoffmann in Höhnstedt verwandelt Jungwinzerin Marie Hoffmann Weißburgunder und Riesling in einen spritzigen Tropfen
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Pausch, Katja |
2018 |
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"Champagner" made in England. Interview mit Pierre Emmanuel Taittinger.
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Knoll, Rudolf / 1947-; Taittinger, Pierre-Emmanuel |
2017 |
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Die neuen Perlen deutscher Präzision. Die Deutschen lieben Sekt - aber nur wenn er billig ist. Doch seit einiger Zeit erhalten auch die wenigen Premium-Produzenten des Landes erstmals viel Aufmerksamkeit ...
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Kauss, Uwe / 1964- |
2017 |
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Schokolade & Wein. Ein Genuss- und Geschmacksverführer.
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Schell, Eberhard |
2017 |
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Prickelnd. Im Höhnstedter Weingut wird zu Silvester mit Sekt aus eigener Produktion angestoßen.
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Pausch, Katja |
2017 |
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Ein guter Sekt soll satt machen! C.M.
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2017 |
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Es prickelt wieder in der Sektstadt Mainz. Auf den Spuren von Henkell, Kupferberg und Co.
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Kirschstein, Gisela |
2017 |
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Wein-Österreich erfindet sich neu. Im ersten Halbjahr 2016 wurden im österreichischen Weingesetz zahlreiche Neuerungen beschlossen, die nach und nach am Weinmarkt zum Tragen kommen. Geändert wurden unter anderem Bezeichnungen von Weinbaugebieten. Das System der Lagen, in Österreich Rieden genannt, wird reformiert. Als echter Meilenstein für die österreichische Weinwirtschaft werden neue Regelungen für österreichischen Sekt bezeichnet ...
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2017 |
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Äpfel und Birnen. Von internationalen Luxusmarken bis zu weinhaltigen Pricklern reicht die Produktpalette in der Rubrik der weltweit führenden Schaumweinproduzenten. Durchaus ein etwas schräger Vergleich.
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Speicher, Sascha; Nicklas, Christoph |
2017 |
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Sektkellerei Kupferberg in Mainz.
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Custodis, Paul-Georg |
2017 |
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Sektkellerei Deinhard in Koblenz.
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Custodis, Paul-Georg |
2017 |
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Deinhard-Stammhaus gehört wieder Familie Wegeler. Kellergewölbe der einstigen Wein- und Sektkellerei beflügeln die Fantasie der neuen Eigentümer.
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Lindner, Christian |
2017 |
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Wichtige Unterschiede zwischen Sekt und Co.
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Litty, Rudolf; Wipfler, Carsten |
2017 |
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Freisetzung glycosidisch gebundener Aromastoffe während der Wein- und Sektbereitung: chemische, sensorische und molekularbiologische Untersuchungen.
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Schober, Doreen |
2017 |
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Bekannt & verkannt. Lambrusco zählt zu den bekanntesten Weinen Italiens. Aber nur wenige Weinliebhaber in unseren Breiten kennen die wahren Stärken dieses Schaumwein-Klassikers ...
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Magrutsch, Alexander |
2017 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Krimsekt?
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Cartolano, Adriana |
2017 |
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Ein Syndikat wird 125. Die Gründer eines Gewerbe- oder Branchenverbands sind in aller Regel von Pioniergeist und Mut beseelt. Meist eint die Initiatoren das Erreichen gemeinsamer Ziele, die Abwehr echter oder vermeintlicher Gegner und Konkurrenten oder der Wunsch, rechtliche Rahmenbedingungen für das eigene Gewerbe zu schaffen.
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Pilz, Hermann |
2017 |
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Sektsteuer: Von der Flotte zum Sprit für Panzer. Die Erhebung von Steuern entzieht sich menschlicher Vernunft, zumindest wenn man nach Sinn, Anlass und Verwendung fragt. Staat und Politiker sind erfinderisch, wenn es darum geht, Unternehmen und Konsumenten das Geld aus der Tasche zu ziehen.
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Pilz, Hermann |
2017 |
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Deutsche Sektkellereien. Innovatoren in jeder Hinsicht. Nich nur in der Sektherstellung zählten die Sektkellereien zu den Pionieren, auch was das Konsumgütermarketing betraf, waren sie Vorreiter und erkannten früher als andere Branchen den Wert der Marke.
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Pilz, Hermann |
2017 |
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40 Jahre Crémant d'Alsace. Lange wurde die Nachbarregion im Westen totgesagt und -geschrieben. Doch Zeichen der Hoffnung existieren - auch wenn sie bislang vor allem Schaum- und Bioweine betreffen.
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Faßbender, Wolfgang / 1968- |
2016 |
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Schloss Vaux - Die Sektmanufaktur im Rheingau [Eltville].
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Perlitt, Clementine |
2016 |
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Fines Bulles der Loire ... Fines bulles, die feinen Perlen, nennen die Winzer an der Loire ihre nach traditioneller Methode erzeugten Schaumweine - die Exportschlager der Region. Zu ihnen gehören der beliebte Crémant de Loire sowie einige andere Spezialitäten. Unverkennbar sind die eleganten Prickler, weil meist der Chenin Blanc die Hauptrolle spielt.
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2016 |
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Perlender Genuss. Sektgeschichten aus Sachsen.
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Ufer, Peter |
2016 |
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101 Champagner, Sekt und Co.: die man probiert haben muss.
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Kjörling, Andreas |
2016 |
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Der Sekt.
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2016 |
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Sekt. Die prickelnde Verführung.
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2016 |
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Jüdische Weinhändler und Sekthersteller im 19. Jahrhundert und ihre Ausschaltung in der NS-Zeit.
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Brüchert, Hedwig / 1945- |
2016 |
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Knallen, spritzen, trinken ... Ein 17 Jahre alter deutscher Sekt vom exotischen Rieslaner, der noch auf der Hefe liegt und sich seine Frische ebenso bewahrt hat, wie eine gleichaltrige prickelnde Riesling-Brut-Version. Ein Riesling aus gefrorenen Trauben, der mit enormer Frucht prunkt. Sektüberraschungen sind trotzt der gewaltigen Dominanz von Markensekt in Deutschland nach wie vor möglich - wenn man danach sucht.
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2016 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Cantine Ferrari?
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Cartolano, Adriana |
2016 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Kessler?
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2016 |
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Sektmeile in Radebeul. Sachsen kann so unglaublich prickelnd sein! Vor allem am 3. Juli, wenn das Elebnisweingut Schloss Wackerbarth in Radebeul zu einer besonderen Veranstaltung bittet. Das Parkschoppenfest findet traditionell am ersten Sonntag im Juli statt. Aber diesmal beteiligen sich ... 16 renommierte deutsche Sekterzeuger aus verschiedenen Regionen an der Sektmeile - weil 2016 ein Jubiläum ansteht: 180 Jahre Sekttradition an der Elbe.
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2016 |
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Das Flaggschiff trägt eine Goldkappe. Mit Falschengärensekte stellt Rotkäppchen seine Kompetenz unter Beweis.
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2016 |
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Herkunft boomt. Deutschland bleibt der wichtigste Absatzmarkt für Schaumwein. Keine andere Nation trinkt pro Kopf mehr Prickelndes als die Deutschen. Hier die zehn größten Schaumweinhersteller der Welt.
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Pilz, Hermann; Speicher, Sascha |
2016 |
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Gehört Sekt ins Sortiment der Winzer? Schaumwein ist die schäumende Krone eines jeden Sortiments, die nicht fehlen darf. Doch ist die Nachfrage nach Schaumwein tatsächlich so groß, wie sie scheint? ...
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Kirchhoff, Kim |
2016 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Schloss Vaux?
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Pilz, Hermann |
2016 |
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Ein Stück deutsche Geschichte in Esslingen. Kessler in Esslingen am Neckar ist Deutschlands älteste Sektkellerei. Wie die Geschichte Deutschlands erlebte auch das Traditionshaus Höhen und Tiefen. 2005 schlitterte Kessler dann in die Insolvenz. Nun versucht die Kellerei an alte Erfolge anzuknüpfen.
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Klein, Regina |
2016 |
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Crémant de Bourgogne: Prickelndes Plaisir. Nach Chablis, Mâcon und Bourgogne ist er die viertgrößte Appellation der berühmten Anbauregion und zugleich die beschwingteste: mit feinen Blasen, herrlicher Frische und verführerischen Preisen.
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Dominé, André / 1946- |
2016 |
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Bundesbürger sind in Sektlaune. Verbraucher greifen zu teueren Produkten - Winzersekt braucht sich hinter Champagner nicht zu verstecken.
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Fiedler, Doreen; Keil, Gitta |
2016 |
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Crémant de Bourgogne ... Nach Chablis, Mâcon und Bourgone ist er die viertgrößte Appellation der berühmten Anbauregion und zugleich die beschwingteste: mit feinen Blasen, herrlicher Frische und verführerischen Preisen.
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Dominé, André / 1946- |
2016 |
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Sektmanufaktur Schloss Vaux. Wer an einer Hand die deutschen Erzeuger abzählt, die sich auf die Produktion von Spizensekt konzentrieren, kann getrost auf einige Finger verzichten. Schloss Vaux nimmt den Status eines Ausnamebetriebs ein.
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2015 |
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Die blaue Stunde der Finesse.
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Lüer, Manfred |
2015 |
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Eine Erfolgsgeschichte. Ein wenig klingt das immer noch wie ein Märchen. Da schafft es Ende der 1950er Jahre ein junger Önologe im Gebiet südlich des Lago d'Iseo ... einen Gutsbesitzer davon zu überzeugen, dass man hier doch eigentlich auch ansprchusvolle Schaumweine produzieren könnte ... Der Francafiorta war geboren.
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Krimm, Stefan |
2015 |
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Schaumweinwunder. "Die Botschaft hör ich wohl, allein mir fehlt der Glaube", dürfte sich so mancher Sekt- und Champagnertrinker denken, wenn er zum ersten Mal hört, dass auf der britischen Insel Schaumwein hergestellt wird. Noch weniger bekannt ist, dass die Engländer sogar die eigentlichen Erfinder des Champangers waren und eben nicht der berühmte Dom Perignon.
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Schmidt, Michael |
2015 |
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Wo Prosecco "Superiore" ist. Ein Cüpli zum Apéro, ein Cüpli in der Theaterpause oder an der Geburtstagsfeier ... Immer öfter kommt dafür Prosecco ins Glas. Der unkomplizierte, fruchtige, erfrischende Schaumwein aus dem Nordosten Italiens wird bei uns immer beliebter. Die Verkaufszahlen belegen, dass der Prosecco boomt: 2013 wurde mit 307 Mio. Flaschen erstmals mehr Prosecco DOC als Champagner verkauft ... Ein Augenschein im Herkunftsgebiet dieses Trendgetränks soll aufzeigen, welche Anstrengungen unternommen werden , um qualitativ sehr hochstehende Produkte herzustellen und zu vermarkten.
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Pulver, Daniel; Hungerbühler, Markus |
2015 |
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Schaumwein-Verkauf: Prosecco überflügelt Champagner. Schaumwein boomt. In den vergangenen zehn Jahren nahm der Konsum weltweit um 30 Prozent zu. Noch stammt ein Fünftel aller Schäumer aus Frankreich, doch die Verfolger legen zu. Italien deckt bereits über 40 Prozent aller Exporte. Erstmals wurde 2013 mehr Prosecco (307 Millionen Flaschen) als Champagner (305 Millionen Flaschen) verkauft.
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Keller, Stefan |
2015 |
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Die Gentlemen bitten zur Flasche. Englischer Sekt orientiert sich am Stil des Champagners - die besten auch an seiner Qualität.
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Stelzig, Matthias |
2015 |
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Rotkäppchen baut wieder. Verschlissenes Glaslager am Standort Freyburg wird erneuert. Weil der Baugrund schwierig ist, geht es in die Tiefe, wofür viel Erde zu bewegen ist.
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Stöckel, Gerd |
2015 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... Rotkäppchen.
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Pilz, Hermann |
2015 |
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Wiege der deutschen Sektindustrie.
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Eisenbach, Ulrich |
2015 |
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König der Schaumweine. Deutschland ist der weltweit drittwichtigste Exportmarkt für Champagner. Der Durst der Deutschen nach dem perlenden Gut hält sich seit Jahren auf konstant hohem Niveau.
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2015 |
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Zahlen & Fakten.
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2015 |
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Wer steckt eigentlich hinter ... . Bouvet-Ladubay?
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2015 |
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Wein, Sekt, Bier, Schnaps. Hrsg.: Karl Hohenlohe.
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Hohenlohe, Karl |
2015 |
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Einfluss von Hefen auf die glykosidisch gebundenen Aromavorstufen und Untersuchungen zur Vermeidung der TDN-Fehlnote in Riesling.
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Gök, Recep |
2015 |
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Italiens charmante Antwort auf Champagner.
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Zilliger, Peter |
2015 |
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Guter Sekt braucht Handarbeit.
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2015 |
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Trentodoc - Schaumwein aus den Bergen. Wer eine Alternative zu edlem Champagner und schwermütigem Franciacorta sucht, wird beim frischen und eleganten Trentodoc fündig. Trentodoc gilt unter Freunden des prickelnden Weingenusses als echter Geheimtipp.
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Magrutsch, Alexander |
2015 |
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Conegliano und Valdobbiadene ... wie gemalt. Ob man Prosecco mag oder nicht, die Wiege dieses Weines zwischen Conegliano und Valdobbiadene hat eine magische Anziehungskraft. Hier trifft traditionelle Küche auf moderne Weine, und historische Monumente treffen auf zeitgenössische Kunst. Eine Entdeckungsreise mit vielen Überraschungen.
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Herzog, Benjamin |
2015 |
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Zugpferd Crémant de Loire. Unter den Fines Bulles, den Schaumweinen der Loire, konnte der Crémant de Loire seinen Mengenanteil innerhalb der vergangenen zehn Jahre erheblich steigern. Er ist mit Abstand der erfolgreichste unter den Pricklern der Region. Und er ist anders als andere.
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Klein, Rolf |
2015 |
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Sogar besser als Champagner. Zu beginn des 19. Jahrhunderts begannen Versuche mit schäumenden Rheinwein.
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Siée, Barbara |
2015 |
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