605 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Essen und Trinken bei den Humanisten : ein Weingeschenk für den Mainzer Professor Johannes Rhagius Aesticampianus von 1505
|
Krämer, Christine / 1969- |
2023 |
|
|
Konjunktur und Bilanz in der deutschen Schaumweinindustrie (1900-1920).
|
Krämer, Arthur |
1980 |
|
|
Deutsche Spitzenwinzer und ihre Weine. Wein-Guide zum Genuss. Bundesweinprämierung Herbst 2004: Über 3.100 DLG-prämierte Weine und Sekte. Top 50 Die besten Weine. Top 100 Die besten Betriebe. Bundesehrenpreisträger. Beste Collectionen Wein. Top 12 Die besten Sekte. Beste Sekterzeuger und vieles mehr. Redaktion: Guido Oppenhäuser [u.a.]. Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft e.V., Frankfurt a.M., Deutsches Weininstitut, Mainz.
|
Oppenhäuser, Guido |
|
|
|
Viniversitaet. Kursbuch Wein.
|
Koelliker, Beat / 1945-; Pleitgen, Michael W. |
2005 |
|
|
DLG-Wein-Guide 2005. Über 3900 deutsche Spitzenweine. Die besten Weine und Sekte. Die besten Winzer. Die besten Wein-Collectionen. Aktuelle Jahrgänge 2003 & 2004 im Test. Redaktion: Guido Oppenhäuser, Klaus Rufli, Stephan Schöller, Claudia Schweikard.
|
Oppenhäuser, Guido; Rufli, Klaus; Schöller, Stephan; Schweikard, Claudia |
2005 |
|
|
Wein, Bier, Schnaps, Likör. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Chefredaktion: Martina Hohenlohe. Redaktion Wein: Susanne Neuer. Gault Millau 2006.
|
Hohenlohe, Karl; Hohenlohe, Martina; Neuer, Susanne |
2006 |
|
|
Als das fröhliche Prickeln entstand. Viele Quellen deuten auf die Römer als erste Schaumweinerzeuger.
|
Fregoni, Mario |
2001 |
|
|
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
|
Sauer, Friedrich |
1930 |
|
|
In Maulbronn stand die Wiege der Schaumweinherstellung in Deutschland.
|
Lachenberger, ... |
2003 |
|
|
Entwurf eines Schaumweinsteuergesetzes. Vom Bundesrat beschlossen und dem Reichstag am 31. Januar vorgelegt.
|
|
|
|
|
Weinreise zum Stuttgarter Killesberg. Vom 22. bis 24. März findet die vierte Württembergische Messe für Wein und Sekt statt.
|
Tisken, Jörg |
1997 |
|
|
Perlendes Österreich. Führer zu den besten Schaumweinproduzenten.
|
Dähnhard, Wolfgang |
1997 |
|
|
Die neue Lust auf Wein. In Stuttgart: Deutschlands größte regionale Weinmesse.
|
Tisken, Jörg |
1999 |
|
|
Alles aus dem Eimer? Wein, Sekt, Essig.
|
Knoll, Rudolf / 1947- |
1999 |
|
|
Eine chronistische Darstellung der Entwicklung des Weinbaues und der Sektproduktion im Raum Radebeul von 1870 bis zum 10. Parteitag der SED. Manuskriptbearbeitung: Gotthold Herrmann.
|
Herrmann, Gotthold |
|
|
|
Was man über Sekt wissen sollte. Sekt und seine Geschichte. Vom Wein zum Sekt. Gesetzliche Vorschriften. Die Sektsteuer. Über den richtigen Umgang mit Sekt.
|
|
|
|
|
Wein und Sekt in Koblenz.
|
Prößler, Helmut; Prößler, Berthold |
1992 |
|
|
Kochen mit Sekt. 110 Rezepte und 26 Farbaufnahmen.
|
Taubert, Ingo H. G. |
1992 |
|
|
Begehrte Handelsware im funkelnden Glase. Wein und Sekt von Rhein und Mosel tragen die Namen der Stadt Koblenz in alle Welt hinaus - Römer brachten die Reben.
|
Prößler, Helmut |
2000 |
|
|
Die Revolution. Text: Eberhard und Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Farbe: Eva-Maria Neubert, Simone Stern.
|
Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone |
2002 |
|
|
Von Kageneck'sches Badisches Sekt-Kulinarium. Badischer Sekt Schloss Munzingen. Redaktion: Karl Krämer. Rezepte: Dieter Trömel. Fachlicher Teil: Armin Sütterlin. Texte: Eckhard Förster.
|
Förster, Eckhard; Krämer, Karl; Trömel, Dieter; Sütterlin, Armin |
1996 |
|
|
[Sektmanufaktur] Schloss Vaux [Eltville].
|
Muth-Ziebe, Hannelore |
2002 |
|
|
Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner.
|
Koelliker, Beat / 1945-; Kreis, Bernd |
2003 |
|
|
Sekt, geadelter Wein. Redaktion: Ursula Schmitt.
|
Schmitt, Ursula |
1990 |
|
|
Champagner, Sekte, Schaumweine.
|
Mac Quitty, Jane |
1990 |
|