687 Treffer — zeige 151 bis 175:

75 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim a.Rh., 1890-1965. Hrsg. vom hessischen Ministerium für Landwirtschaft und Forsten, Wiesbaden. 1966

Die Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt. Schanderl, Hugo; Koch, Julius 1965

Guten Sekt gibt es nicht umsonst. Arntz, Helmut 1964

Die Königin aller Arzneien. Kleine Kulturgeschichte des Weinbrands. - Geheimnisse um Sterne und Alter. Mädel, Edmund R. 1963

Von gebranntem Wein, Wasser und Geist. Arntz, Helmut 1963

60 Jahre Staatl. Rebenveredelungsanstalt Karlsruhe-Durlach. 1903-1963. Weissenberg, Rudolf 1963

Kupferberg-Gold-Graphik. Mit einer Einleitung von Eberhard Hölscher. Hölscher, Eberhard 1963

Champagner und Sekt. Die Geschichte des schäumenden Weins. Von André L[ouis] Simon über den Champagner und Helmut Arntz über den Sekt. Autorisierte Übersetzung der Kapitel 1 bis 13 und 21-24 von Wilm Wolfgang Elwenspoek. Mit 16 Farbaufnahmen von Percy Hennell sowie 4 farbigen Landkarten von Julia Matcham. Simon, André Louis; Arntz, Helmut 1962

Chronik der ältesten rheinischen Sektkellerei Burgeff u. Co Hochheim am Main zum 125-jährigen Bestehen. Arntz, Helmut 1962

Zur Geschichte der Sektmarken. Arntz, Helmut 1962

Trinkbranntweine und Liköre. [Verfasser:] Fr[iedrich J. G.] Villforth. Villforth, Friedrich J. G. 1960

Die Sekte der Sekte. Arntz, Helmut 1960

Der deutsche Branntweintraktat des Mittelalters. Texte und Quellenuntersuchungen. Keil, Gundolf 1960

Für Freund und Kenner. Eine kleine Geschichte des Hauses Deinhard und seiner großen Sektmarken. 1960

Die Sektfabrikation in Radebeul - gestern und heute. Born, Helmuth 1959

Kupferberg-Sektfibel. 1959

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Obstgetränken. Neubearbeitet von Erich Arauner. Arauner, Paul; Arauner, Erich 1959

Die Weinveredlungsmethoden im Altertum. Nach einer im Jahre 1856 erschienenen Schrift von J[ohann] F[riedrich] C[hristian] Hessel in Marburg. Kramer, Otto 1958

Vom deutschen Sekt. Anhaus, Otto 1958

Neue Arten der Rebenveredelung nach dem antiken Wein- und Obstbaulehrbuch 'Über die Bäume' von Columella. Barzen, Robert Michael 1958

Die Fruchtweinbereitung. Ein Wegweiser für Gewerbe und Haushalt. Schanderl, Hugo; Koch, Julius 1957

Aus der Geschichte des Weinbrands. 1956

Das Buch vom deutschen Sekt. Arntz, Helmut 1956

Die Stellung und Entwicklung der deutschen Weinbrandindustrie. Neumann, Hans 1956

Dessertweine. Wermutweine und Kräuterweine. Engel, Ferdinand 1955

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...