687 Treffer — zeige 26 bis 50:

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 2004

Staatliches Weinbauversuchsgut Durlach. Pfropf-Reben gegen die Reblaus. Vogel, Reinhard 2004

Willkommen auf Schloss Wackerbarth. Willkommen im Reich der Sinne. Die älteste Sektkellerei Sachsens begrüßt als erstes Erlebnisweingut Europas ihre Gäste. 2004

Die Erneuerung des Weinbaus mit veredelten amerikanischen Reben zwischen Haugsdorf und Mailberg 1890 bis 1915. Eminger, Erwin 2001

50 Jahre Rebenveredlung in der Pfalz unter Berücksichtigung von Flurbereinigung und Wiederaufbau. Schumann, Fritz 2000

Fruchtweine. Hrsg. von Erich Kolb. Unter Mitarbeit von Günther Demuth ... . Kolb, Erich; Demuth, Günther 1999

Deutsches Sektlexikon. Arntz, Helmut 1997

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1997

Champagner und Spumante. Cantini, Patrizia 1996

Kitzinger Weinbuch. Der Ratgeber für alle Hobby-Kellermeister. ... und Anleitungen für Fruchtsäfte, Schaumweine, Liköre/Schnäpse, Weinessig. Arauner, Paul 1996

Cognac. Fotos von Jürgen D[ewet] Schmidt. Aquarelle und Zeichnungen von Jean-Pierre Haeberlin. Paczensky, Gert von; Schmidt, Jürgen Dewet; Haerberlin, Jean-Pierre 1995

Sekt, Schaumwein, Perlwein. Troost, Gerhard; Bach, Hans-Peter; Rhein, Otto H. 1995

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1993

100 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim. Schenk, Walter 1990

100 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim. Schenk, Walter 1990

100 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim. Schenk, Walter 1990

Vor 100 Jahren: 1890 - Erste deutsche Rebenveredlungsstation in Geisenheim gegründet. Becker, Helmut 1990

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1990

Rebenveredlungsmaschinen, Anfänge und Entwicklungen aus österreichischer Sicht. Aus der Vergangenheit des österreichischen Weinbaues. Bauer, Wilhelm 1989

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch. Andreae, Illa; Misch, Dieter W. 1988

Der 'neuzeitliche' Weinbau. Ein Beitrag zur Geschichte der Rebenveredlung und Rebenzüchtung in Preußen. Wagner, Edgar E. 1988

Veredeln - anno dazumal und heute. Koblet, Werner 1987

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1987

Frühgeschichte des deutschen Sektes. Arntz, Helmut 1987

Deutsches Sektlexikon. Arntz, Helmut 1987

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...