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Über die Rebenaufzucht aus Samen in vergangenen Zeiten. Götz, Bruno 1986

Rieslingsekt - im In- und Ausland geschätzt. Arntz, Helmut 1986

Champagner en Vogue. Ilustrationen von Alexander Vethers. Dohm, Horst; Vethers, Alexander 1986

Liköre, Schnäpse und Wein aus Früchten, Beeren und Kräutern selbstgemacht. Gast, Arbo 1986

Wie man früher Reben pfropfte. Götz, Bruno 1986

Cognac. Fotos von Jürgen D[ewet] Schmidt. Aquarelle und Zeichnungen von Jean-Pierre Haeberlin. Paczensky, Gert von; Schmidt, Jürgen Dewet; Haeberlin, Jean-Pierre 1986

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1986

Viel Schaum um nichts? Sekt in Deutschland. Knoll, Rudolf / 1947- 1986

Kräutergärten und Würzweine. Sie standen im Mittelalter in unserer Heimat hoch im Kurs. Müller-Hengstenberg, Herbert 1986

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Fruchtgetränken. Von Paul Arauner. Überarbeitet von Martin Voit. Arauner, Paul; Voit, Martin 1985

Weine und Säfte, Liköre und Sekt selbstgemacht. Arauner, Paul 1985

Von den schäumenden Weinen. Hoffmann, Kurt Max 1985

Vom Eßlinger Champagner zum Kessler Hochgewächs. Chronik der Familie Weiss, der ältesten Familie von Sektfachleuten in Deutschland, 1835 - 1985. Weiss, Günther 1985

Das Brennzeug. Destilliergerät und Fachsprache in frühneuhochdeutscher Zeit. Arntz, Helmut 1985

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1985

Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten. Ulischberger, Emil 1985

Wein in alter Zeit. 'Sie würzten ihn mit Honig'. Stauber, Vera 1984

Vom Champagner zum Sekt. Streiflichter aus der Kulturgeschichte des moussierenden Weins. Weisser, Michael 1984

Champagner-Vorspiel Arntz, Helmut 1984

Cognac. Fotos von Jürgen D[ewet] Schmidt. Aquarelle und Zeichnungen von Jean-Pierre Haeberlin. Paczensky, Gert von; Schmidt, Jürgen Dewet; Haeberlin, Jean-Pierre 1984

200 Jahre schäumender Wein in Deutschland. Über die Geschichte des Sektes. Am Anfang gab es viele Verluste. Arntz, Helmut 1983

'Ein Weinbuch aus dem Münsterland'. Für alle Mitbürger verständlich geschrieben. Ein Rezeptbuch für die Herstellung alkoholischer Raritäten aus Früchten und Blüten, Honig und Kräutern. Ein Hobby bis ins hohe Alter. Mit Illustrationen von B. Bücker. Beerwerth, W.; Fehmer, B.; Bücker, B. 1983

Der prickelnde Genuß: Champagner, Sekt, Cava, Spumante. Gernet, William 1983

Rund um den Branntwein mit Tips und Rezepten. Ulischberger, Emil 1983

Dom Pérignon, der Champagnerfeind. Arntz, Helmut 1983

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