687 Treffer — zeige 1 bis 25:

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch. Andreae, Illa; Misch, Dieter W. 1988

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 2004

Johannes Fueß und der Aufbau der Rebveredlungsanstalt Bernkastel-Kues. Der erste Leiter der Rebveredlungsanstalt im Moseltal war ein Pionier der Rebenveredlung. Fueß, Günter 2005

100 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim. Schenk, Walter 1990

Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches. Timm, Heinrich 1896

Die teutschen Schaumweine. Bronner, Johann Philipp

'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt. Dietrich, Helmut; Eschnauer, Heinz R.; Kreck, Mirjam; Patz, Claus-Dieter; Schwedt, Georg 2005

Historisches Weinbuch von Johann Rudolph Glauber anno 1665. Literaturrecherchen und Idee: Heinz [R.] Eschnauer. Textgestaltung und Redaktion: Georg Schwedt. Sponsor und Hrsg.: Siegmar Görtges. Glauber, Johann Rudolph; Eschnauer, Heinz R.; Schwedt, Georg; Görtges, Siegmar 2006

Ueber eine neue Art Wein zu veredlen. Soemmerring, Samuel Thomas von 1817

Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Fruchtgetränken. Von Paul Arauner. Überarbeitet von Martin Voit. Arauner, Paul; Voit, Martin 1985

Im Mittelpunkt die Rebe. Bilanz der Erinnerungen. Frank, Reinhard 2006

Fruchtweine. Hrsg. von Erich Kolb. Unter Mitarbeit von Günther Demuth ... . Kolb, Erich; Demuth, Günther 1999

Praktische Anleitung zur Bereitung des Essigs aus Wein, Bier, Getreide, Branntweinlutter, Obst u.dgl. m. nebst einem Anhange für Land- und Hauswirthinnen sich auf eine leichte und wenig muehsame Weise ihren Hausessig selbst zu bereiten. Durch eine Zeichnung erlaeutert und hrsg. Muntz, Johann Philipp Christian 1831

Ein deutsches Weinhaus in seiner Entstehung und Entwicklung seit 1794 - Deinhard & Co., Coblenz, an Rhein und Mosel. Weinbau. Sektkellerei. Weinhandel / Deinhard und Co.

Die Weinlere, oder Grundzüge des Weinbau's, der Veredlung der Reben, ihrer Krankheiten und Heilart; der Gärung, Weinbereitung, der Analyse des Mosts und des Weins, seiner Pflege und Krankheiten; der Eigenschaften aller in Deutschland gebräuchlichen Weine; ihrer Anwendung als Genusmittel und Heilmittel; der Krankheiten durch ihren Misbrauch erzeugt; der Fabrikate und Edukte aus dem Weine; seiner Verfälschung; der Weinsurrogate aus Obst bereitet. Zugleich mit einer Würdigung der Schrift: 'Über den Wein', vom Herrn M. R. und Professor Löbenstein Löbel. Ritter, Georg Heinrich 1817

75 Jahre Staatliche Rebveredlungsanstalt Karlsruhe-Durlach. Kilian, W. 1979

75 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim a.Rh., 1890-1965. Hrsg. vom hessischen Ministerium für Landwirtschaft und Forsten, Wiesbaden. 1966

Der Weinstock, seine Cultur und Veredlung. Vom Verfasser autorisierte deutsche Uebersetzung hrsg. von L. Roesler. Champin, Aimé; Roesler, L. 1882

Die amerikanischen Reben, ihr Schnitt und ihre Veredlung. Studie über die Möglichkeit der Wiederherstellung der durch die Reblaus zerstörten Weingärten und die zu ihrer Erhaltung dienenden Vertheidigungsmittel. Mit 71 im Texte eingefügten Figuren. Mit Genehmigung des Verfassers ins Deutsche übertragen und bearbeitet von Nikolaus Freiherrn von Thümen. Sahut, Felix; Thümen, Nikolaus Frhr von 1891

Die Neuzuchten der Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alzey. Bauer, Otmar 1977

Die Entwicklung der Rebenzüchtung Würzburg 1912-1977. Benda, Irmgard 1977

Zuchtziele für Rebenunterlagen. Decker, Karl / 1895-1977 1933

Die Herstellung und Anpflanzung von Pfropfreben. Dümmler, Alfred 1934

Die neue Lyoner Veredlung (System Perrier). Bis 100 Percent Anwuchs. Nebst einer Beschreibung der übrigen Rebenveredelungen, versehen mit zahlreichen Skizzen, theils der Wirklichkeit, theils den besten in- und ausländischen Quellenwerken entnommen. Autorisierte Uebersetzung. Dufour, Josef 1894

Über die Rebenaufzucht aus Samen in vergangenen Zeiten. Götz, Bruno 1986

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...