687 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch.
|
Andreae, Illa; Misch, Dieter W. |
1988 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
2004 |
|
|
Johannes Fueß und der Aufbau der Rebveredlungsanstalt Bernkastel-Kues. Der erste Leiter der Rebveredlungsanstalt im Moseltal war ein Pionier der Rebenveredlung.
|
Fueß, Günter |
2005 |
|
|
100 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim.
|
Schenk, Walter |
1990 |
|
|
Der Johannisbeerwein und die übrigen Obst- und Beerenweine. Eine praktische Anleitung zur Darstellung dieser Weine, nebst Angaben über die Kultur und Pflege des Johannisbeerstrauches.
|
Timm, Heinrich |
1896 |
|
|
Die teutschen Schaumweine.
|
Bronner, Johann Philipp |
|
|
|
'Vinum Glauberei' von Johann Rudolph Glauber - von Tresterwein und Weinsäure. [Verfasser:] H[elmut] Dietrich], H[einz] R. Eschnauer, M[irjam] Kreck, C[laus-]-D[ieter] Patz und G[eorg] Schwedt.
|
Dietrich, Helmut; Eschnauer, Heinz R.; Kreck, Mirjam; Patz, Claus-Dieter; Schwedt, Georg |
2005 |
|
|
Historisches Weinbuch von Johann Rudolph Glauber anno 1665. Literaturrecherchen und Idee: Heinz [R.] Eschnauer. Textgestaltung und Redaktion: Georg Schwedt. Sponsor und Hrsg.: Siegmar Görtges.
|
Glauber, Johann Rudolph; Eschnauer, Heinz R.; Schwedt, Georg; Görtges, Siegmar |
2006 |
|
|
Ueber eine neue Art Wein zu veredlen.
|
Soemmerring, Samuel Thomas von |
1817 |
|
|
Kitzinger Weinbuch. Ein Ratgeber für die Selbstbereitung von Fruchtgetränken. Von Paul Arauner. Überarbeitet von Martin Voit.
|
Arauner, Paul; Voit, Martin |
1985 |
|
|
Im Mittelpunkt die Rebe. Bilanz der Erinnerungen.
|
Frank, Reinhard |
2006 |
|
|
Fruchtweine. Hrsg. von Erich Kolb. Unter Mitarbeit von Günther Demuth ... .
|
Kolb, Erich; Demuth, Günther |
1999 |
|
|
Praktische Anleitung zur Bereitung des Essigs aus Wein, Bier, Getreide, Branntweinlutter, Obst u.dgl. m. nebst einem Anhange für Land- und Hauswirthinnen sich auf eine leichte und wenig muehsame Weise ihren Hausessig selbst zu bereiten. Durch eine Zeichnung erlaeutert und hrsg.
|
Muntz, Johann Philipp Christian |
1831 |
|
|
Ein deutsches Weinhaus in seiner Entstehung und Entwicklung seit 1794 - Deinhard & Co., Coblenz, an Rhein und Mosel. Weinbau. Sektkellerei. Weinhandel / Deinhard und Co.
|
|
|
|
|
Die Weinlere, oder Grundzüge des Weinbau's, der Veredlung der Reben, ihrer Krankheiten und Heilart; der Gärung, Weinbereitung, der Analyse des Mosts und des Weins, seiner Pflege und Krankheiten; der Eigenschaften aller in Deutschland gebräuchlichen Weine; ihrer Anwendung als Genusmittel und Heilmittel; der Krankheiten durch ihren Misbrauch erzeugt; der Fabrikate und Edukte aus dem Weine; seiner Verfälschung; der Weinsurrogate aus Obst bereitet. Zugleich mit einer Würdigung der Schrift: 'Über den Wein', vom Herrn M. R. und Professor Löbenstein Löbel.
|
Ritter, Georg Heinrich |
1817 |
|
|
75 Jahre Staatliche Rebveredlungsanstalt Karlsruhe-Durlach.
|
Kilian, W. |
1979 |
|
|
75 Jahre Rebenveredlungsstation Geisenheim a.Rh., 1890-1965. Hrsg. vom hessischen Ministerium für Landwirtschaft und Forsten, Wiesbaden.
|
|
1966 |
|
|
Der Weinstock, seine Cultur und Veredlung. Vom Verfasser autorisierte deutsche Uebersetzung hrsg. von L. Roesler.
|
Champin, Aimé; Roesler, L. |
1882 |
|
|
Die amerikanischen Reben, ihr Schnitt und ihre Veredlung. Studie über die Möglichkeit der Wiederherstellung der durch die Reblaus zerstörten Weingärten und die zu ihrer Erhaltung dienenden Vertheidigungsmittel. Mit 71 im Texte eingefügten Figuren. Mit Genehmigung des Verfassers ins Deutsche übertragen und bearbeitet von Nikolaus Freiherrn von Thümen.
|
Sahut, Felix; Thümen, Nikolaus Frhr von |
1891 |
|
|
Die Neuzuchten der Landesanstalt für Rebenzüchtung in Alzey.
|
Bauer, Otmar |
1977 |
|
|
Die Entwicklung der Rebenzüchtung Würzburg 1912-1977.
|
Benda, Irmgard |
1977 |
|
|
Zuchtziele für Rebenunterlagen.
|
Decker, Karl / 1895-1977 |
1933 |
|
|
Die Herstellung und Anpflanzung von Pfropfreben.
|
Dümmler, Alfred |
1934 |
|
|
Die neue Lyoner Veredlung (System Perrier). Bis 100 Percent Anwuchs. Nebst einer Beschreibung der übrigen Rebenveredelungen, versehen mit zahlreichen Skizzen, theils der Wirklichkeit, theils den besten in- und ausländischen Quellenwerken entnommen. Autorisierte Uebersetzung.
|
Dufour, Josef |
1894 |
|
|
Über die Rebenaufzucht aus Samen in vergangenen Zeiten.
|
Götz, Bruno |
1986 |
|