Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
40048 Treffer — zeige 201 bis 225:

Auf der Suche nach neuen Wege 2023

Fels in der Brandung Crecelius, Veronika 2023

Nachhaltigkeit im Weinbau Deutsches Weininstitut 2023

Weinmarkt 2023 Knebel, Gerd 2023

Neue Leitlinie zum Integrierten Pflanzenschutz im Weinbau Berner, M. 2023

Mit KI nachhaltig kommunizieren Horcher, Gabriele 2023

Nachhaltigkeit als Zugpferd : Rolle von Nachhaltigkeit beim Exportgeschäft Dressler, Marc; Freund, Christine 2023

Die Bedeutung der Herkunft Kerber, Vincent; Erb, Markus 2023

Hans Rosenplüt: Weingrüße und Weinsegen : mit weiteren Liedern aus der Tradition Rosenplüt, Hans / 1400-1460; Wagner, Silvan / 1976- 2023

WEINLESEN : das Weingut Stadt Krems und seine Wurzeln Osberger, Helmut / 1984-; Haberler-Maier, Daniel / 1989-; Weingut Stadt Krems 2023

Große Chancen für null Prozent Spiess, Isabell 2023

Die Rolle der Genossenschaften 2023

Alternatives Marktpotenzial 2023

Winzernachwuchs gesucht Siée, Bettina 2023

Entwicklung der Piwi-Rebflächen Richter, Barbara; Stutz, Andreas; Stutz, Sabrina 2023

"Internationalität mit Bodenhaltung" Schumann, Janek 2023

Der Piwi-Deal Heinzinger, Andrea 2023

Das Labor im Weinkeller Rudy, Horst 2023

Große Chancen für null Prozent : Überblick zum Thema alkoholfreie Weine Spiess, Isabell 2023

Eine Region will hoch hinaus : in Südtirol, Italiens nördlichstem Anbaugebiet, geht es immer weiter nach oben - für die Rebstöcke and den Berghängen ebenso wie für die Qualität der Weine Schäfer, Rainer / 1962-; Camilo, Rui 2023

Edles Erbe in besten Händen Pegatzky, Stefan; Camilo, Rui 2023

Früher Weinanbau in Himmelstadt Andraschke, Joachim / 1970- 2023

Wein - vom Göttertrank zum Gaumenkitzel : Wein aus unserem Alltag kaum mehr wegzudenken - ist in der Urgeschichte ein relativ junges Phänomen ... Stockhammer, Philipp W. 2023

Was war im Gefäß? : Wie prähistorische Gesellschaften Wein konsumierten, anbauten und handelten war lange Zeit schwer greifbar. Chemische Analysemethoden änderten dies ... Rageot, Maxime 2023

Die Rebe und ihre Kultivierung : Weintrauben gehören zu den Früchten mit dem höchsten Zuckergehalt und haben viele Aromastoffe - ideal für die alkoholische Gärung Rösch, Manfred 2023

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...