115 Treffer — zeige 1 bis 25:

Weingut A / Land Rheinland-Pfalz 2024

Zuviel Alkohol in 2020er Weinen? : Alkoholreduktion mit hydrophober Membran Weiand, Jörg 2021

Der Gärstörung auf der Spur : Oculyze: Hefezellzahlen im Gärverlauf Süß, Dominik 2021

Was wirklich wichtig ist : die ersten Trauben im Plan R Weinberg Hulten, Sarah / 1991- 2020

Wein aus eingetrockneten Trauben : den Klimawandel annehmen, eröffnet neue Möglichkeiten Degünther, Bernhard 2019

Entscheidungen Hulten, Sarah / 1991- 2019

Kellerarbeit nach der Weinlese Anfang des vorigen Jahrhunderts : Walporzheimer Winzerverein : "Ein Jahrgang im Keller, ein Jahrgang am Stock und ein Jahrgang auf der Bank" Schüller, Werner / 1950- 2018

Erzeugung veganer Weine. Sobe, Michael 2013

Milchsäurebakterien in der Weinbereitung. Unden, Gottfried; Steinmetz, Philipp 2013

Anschwemmfiltration. Die Filtration mit Kieselgur, Perlite und Zellulose. Schandelmaier, Bernhard 2008

Weinausbau gestern, heute und morgen. Die Weinbereitung und die damit verbundenen Technologien haben sich seit den fünfziger Jahren stärker gewandelt als in Jahrhunderten zuvor und es ist abzusehen, daß in den kommenden 10 Jahren eine noch viel stärkere Veränderung eintreten wird. Christmann, Monika 2003

Biologischer Säureabbau. Steidl, Robert; Leindl, Georg 2002

Schonende Traubenverarbeitung. Theoretische Grundlagen, Konsequenzen und Auswirkungen. Christmann, Monika 2001

Wie früher Weintrauben den Winter hindurch frisch gehalten wurden. Schönhofen, Werner / 1940- 2001

Der Wein. Von Ludwig Jakob (Hrsg.), Jochen Hamatschek, Gerd Scholten. Jakob, Ludwig; Hamatschek, Jochen / 1954-; Scholten, Gerd 1997

Hausmachers Weinbuch. Von der Kunst selbst Wein zu bereiten. Gölz, Rainer 1995

Kleine Geschichte der Weinbereitung. 1994

"... da schmeckt der Wein so gut" : eine kleine Mainzer Weingeschichte : von Rebe und Traube, Zucker und Wasser Schenk, Günter / 1948- 1990

Die Weinbereitung. Surma, Werner 1990

Der Wahrheit Schein ist in dem Wein. Über Weinbereitung. [Verfasser:] Au[gust F.] Wi[nkler]. Winkler, August F. 1989

Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss. Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich 1984

Rosenmontagszug für sauberen Wein : Ludwig Gall und seine Naßverbesserung vor 126 Jahren am närrischen Pranger Monz, Heinz / 1929-2012 1983

Hausmachers Weinbuch. Von der Kunst selbst Wein zu bereiten. Gölz, Rainer 1982

Weinbereitung. Haubs, Helmut 1982

Der Wein. Bereitung, Behandlung und Untersuchung. Begründet von Ernst Vogt. Von Ludwig Jakob, Edmund Lemperle, Erich Weiss. Vogt, Ernst; Jakob, Ludwig; Lemperle, Edmund; Weiss, Erich 1979

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...