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Zwei Viertele Wein mehr. Die Deutschen trinken wahrscheinlich mehr Wein als bisher angenommen ... Loose, Simone; Kohlmann, Ole Lukas 2017

Neue Ideen gefragt. Weinmischgetränke haben sich für Handel und Hersteller zu einer wichtigen Warengruppe entwickelt, auf die niemand mehr verzichten möchte ... Schön, Wolfgang 2017

Wein im Bier. Weintrinker stolpern in letzter Zeit über ein Phänomen, das es eigentlich gar nicht geben dürfte: das Weinbier. Auch als Wein-Bier-Hybrid bezeichnet, fristet es ein Mauerblümchendasein in den Fachgeschäften. Doch zwischen Bern und Berlin regt sich Aufwind. Richards, Cécile 2017

Zeit für saure Sinnlichkeit. Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... Interview: Silke Muffang. Muffang, Silke; Wiedemann, Georg-Heinrich 2017

Die ganze Welt der Liköre & Weinbrände. Geschichte, Herstellung, Charakter. Ratgeber. 2016

Wie man aus Moselweinen gute Coktails mixt / Majestäten präsentieren in Cochem Rezeptideen. Ditzer, David 2016

Bier, Wein, Likör & Co.: Rezepte aus dem heimischen Garten. Moyle, Nick; Hood, Richard 2016

Die Segnitzer Essigdynastien. 2015

Technologie des Weines. 91 Tabellen. Hamatschek, Jochen / 1954- 2015

Mit allen Weinen gewaschen ... ist, wer sich bei der Seifensiederin Andrea Götze in Brackenheim mit Winzerseifen eindeckt und fleißig einseift. Die findige 38-Jährige hat vor drei Jahren ihr Hobby zum Beruf gemacht und stellt in ihrer Manufaktur 40 verschiedene Sorten Naturseife her. Ein Highlight - Winzerseifen aus Rot- und Weißweinen. Köllner, Sabine 2014

Honigweine, geharzte Weine und Würzweine. Winterlicher Exkurs in die Welt aromatischer Weine. Postmann, Klaus Peter 2014

Einfach nur Wein verschenken ist viel zu einfallslos: Trend geht zu Personalisierung, Regionalem und Geschenken mit Mehrwert ... Gisela Kirchstein. 2014

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenwein. Vogel, Wolfgang 2013

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Spätleseschwäche. Heizungsmonteur verlegt seinen Wirkungskreis in den Weinkeller und macht sein Hobby zum Beruf. Balzereit, Wolf-Dietrich 2011

Elchtest für den Gaumen. Beerenwein aus Schweden. Mit IKEA, ABBA, Wallander, Bullerbü und Nils Holgersson hat Schweden dem Rest der Welt bleibende Werte beschert. Doch nichts ist so typisch schwedisch wie der Beerenwein. Dank modernem Winemaking überzeugen die Tropfen mit Frucht und Finesse. Protokoll eines nordischen Abends. Vaterlaus, Thomas 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Auserlesene Heilschnäpse, -weine und -liköre. 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

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