418 Treffer — zeige 101 bis 125:

Vollstaendige Abhandlung des gesamten Weinbaues und anderer daraus entstehenden Producte, nebst einem Anhang von allen uebrigen den Weinmangel ersezenden Getraenken; ingleichem vom Essigmachen und Brandenweinbrennen, von dem Ertrag eines Weinbergs, dem Weinhandel, und von den Weinbergsordnungen. [Verfasser: Balthasar Sprenger und Johann Conrad Nast.] Sprenger, Balthasar; Nast, Johann Conrad 1987

Obstwein selbst gemacht. Arnold, Annette; Reibetanz, René 1987

Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht. Binder, Egon M. 1987

Liköre, Schnäpse und Wein aus Früchten, Beeren und Kräutern selbstgemacht. Gast, Arbo 1986

Perlender 'Juwel' aus Röthas Kellern. Flüssiges Obst von hundertjähriger Kelterei im Bezirk Leipzig. Nach Rekonstruktion fließt das köstliche Naß in fast dreifacher Menge. Fuchs, Sabine 1985

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1985

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1984

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 1984

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin 1984

Wein - Weine - Kräutlweine - Weinkräutl. Korkisch, Adolf 1984

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin 1983

Die Weinbereitung aus Weintrauben, Obst und Beeren; nach den von Chaptal, Cadet de Vaux, Macculloch, Thenard und Gay Lussac aufgestellten Grundsätzen, sammt den durch vierzehnjährige Erfahrung bestätigten Recepten des Herrn W. H. Roberts. Von einem Freunde der Weincultur. 1983

Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht. Gast, Arbo 1983

Der wolbestehende Becker. Neudruck der Ausgabe Nürnberg 1713: Alexius Sincerus: Der Curiose In allerley / sowohl für hohe / als niedrige Stands-Personen / erdencklichen Bach-Wercken / als in unterschiedlichen Brod- Pasteten- Torten- Kuchen- Zucker- und Leb-Zelten- etc. Bachen Wohlerfahrner und in jeder solcher Profession allezeit Wolbestehender Becker. Deme auch beygefüget / ... Wie auch endlich der Wein und andere Geträncke gut und beständig zu erhalten / ingleichen allerley gute Kräuter- und Frücht-Weine zu bereiten ... . Mit einem Nachwort von Eva Beck. Sincerus, Alexius; Beck, Eva 1982

Der wolbestehende Becker. Neudruck der Ausgabe Nürnberg 1713: Alexius Sincerus: Der Curiose In allerley / sowohl fuer hohe / als niedrige Stands-Personen / erdencklichen Bach-Wercken / als in unterschiedlichen Brod- Pasteten-Torten- Kuchen- Zucker- und Leb-Zelten- etc. Bachen Wohlerfahrner und in jeder solcher Profession allezeit Wolbestehender Becker. Deme auch beygefueget / ... Wie auch endlich der Wein und andere Getraencke gut und bestaendig zu erhalten / ingleichen allerley gute Kraeuter- und Fruecht-Weine zu bereiten / ... . Hrsg. von Manfred Lemmer. Mit einem Nachwort von Eva Beck. Sincerus, Alexius; Lemmer, Manfred; Beck, Eva 1982

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 1982

Der Fass- und Weinküfer. DFW. Fachtechnik, Herstellung, Betriebsführung, Handel. Organ für Böttcher-, Weinküfer-, Fassbinder- und Kellermeister, für Behälterbau, Fassverwertung und Brenner-Gewerbe. Offizielles Organ und Eigentum des Verbandes des Deutschen Fass- und Weinküferhandwerks e.V., Oldenburg (Oldenburg). Mit Nachrichten aus Österreich. 1982

Der Neuling heißt Elbling. Hochrain, Helmut 1980

Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit. Wicks, Keith; Voit, Martin 1980

Weinberg und Keller. Monatshefte für Weinbau- und Kellerwirtschaft, Sekt-, Weinbrand- und Traubensüssmost-Bereitung. 1979

Ein Füllhorn Pfälzer Weine. Jakob, Ludwig 1979

EJn sehr Künstlichs vnd nutzlichs Kochbuch / vormals nye in so leicht / Mannen vnnd Frawen personen / von jnen selbst zu lernen / in Truck verfast vnd außgangen ist / Artlich in acht Buecher getheilt / sampt etlichen fast nutzen bewehrten Haußnotturften oder künsten. Auch wie man Essig macht / vnd Wein gut behelt. Balthasar Staindl von Dillingen. Staindl, Balthasar; Hauser, Albert 1979

[Kellermeisterei]. Kellermaisterey. Gründtlicher berichte / wie man alle Wein / Teutscher vn[d] Welscher landen / vor allen zufaellen bewaren / die bresthafften widerbringen Medt / Bier / Essig / kreüterwein / vn[d] all andre getraenck / machen sol. Das die natürlich vn[d] alle[n] menschen vnschedlich zutrincken sind. Gezogen auß den fürnemesten buechern natürlicher künste[n] / mit solche[n] stucken bewert / dergleiche[n] im[m] truck vorhin nie außgangen. Segal, David; Snyder, Friederike 1979

Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Wissenschaftliche Bearbeitung: Helmut Arntz. Andreae, Illa; Arntz, Helmut 1973

Untersuchungsmethoden für Wein und ähnliche Getränke. Hennig, Kurt; Jakob, Ludwig 1973

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...