418 Treffer — zeige 26 bis 50:

Silvaner / Ahr / Côte des Blancs / Spanien / Sagrantino. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2010

Der österreichische Wein. Geschichte und Imageentwicklung anhand einer Zeitschriftenanalyse 1945-2005. Winkler, Sabine 2010

Roussillon / Barolo 2005 / Barbaresco 2006 / Trentino (Sekt). Eichelmann, Gerhard / 1962- 2009

Wirtschaft und Gesellschaft. Karbach, Hans-Josef 2009

Zwischen Himmel und Erde. Franken. Ein junger, frischer Silvaner aus dem Bocksbeutel zur Brotzeit, mit Blick auf einen plätschernden Dorfbrunnen, das ist Franken. Ein edler Riesling im Barocksaal beim erlesenen Fünfgangmenü - auch das ist Franken. Oder die Spätburgunder Auslese in der topmodernen Vinothek. Franken hat viele Gesichter. Kuhn, Anne 2009

Most und Apfelwein. Gärmost & Süßmost Selbstgemacht. Stückler, Karl 2009

Weinland Ungarn. Neu entdeckt. Heistermann, Yvonne 2008

Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss. Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike 2008

ApfelWeinKunst. Mit Bildern von Renate Kletzka ... . Stier, Jörg; Kletzka, Renate 2008

Göttersitz, Edelacker und das Paradies. Wein an Saale und Unstrut. Mit exklusiven Kochrezepten. Klaus Epperlein [Text] und Uwe Jacobshagen [Fotografie]. Epperlein, Klaus / 1953-; Jacobshagen, Uwe 2008

Beeren-, Frucht- und Kräuterweine. Lehari, Gabriele 2008

The Austrian Wines. Vienna international Hotels & Resorts. Schirmherr und Initiator des Gesamtprojektes: Rudolf Tucek. Hauptverantwortlich für das Gesamtprojekt: Monika Mühl, Michael Göttler. Weinbeauftragter und Konsulent: Walter Kutscher. Texte: Christa Hanten. Tucek, Rudolf; Mühl, Monika; Göttler, Michael; Kutscher, Walter / 1953-; Hanten, Christa 2008

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 2008

Hohenastheimer - die Alternative zum Riesling. Hunsicker, Walter 2008

Die Blütenflüsterin. Einzigartig und extravagant: Die Biologin Anja Quäschning stellt Rosenblütensekt her. Maurer, Caro 2008

Sekt, Sekt, Sekt ... und was Sie schon immer darüber wissen wollten. 2008

'Wild auf Käse'. Weinlese in der Wismarer Hanse Sektkellerei. Zeigert, Hans-Joachim 2007

Doktor [Johann Adolph] Jauchios Ratgeber für Kellermeister. Übertragen von Rolf Göttert. Jauch, Johann Adolph; Göttert, Rolf 2007

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepte, die sicher gelingen: Extra: Glossar der Weinkelterei. Feldkamp, Herbert 2007

Außergewöhnliche Edelbrände. Schnapsbrenner, Destillate, Raritäten. Menzel, Herbert 2007

Die besten Heilweine und Spirituosen nach Landfrauenart. 2007

Schäumende Genüsse. Champagner, Sekt, Cava und Spumante. Litty, Rudolf 2007

Von alten Weinbaugebieten, dem 'Dreimännerwein' und einem Todesfall. Ritschel, Hartmut 2006

Fruchtweine und Fruchtsäfte. Köstliche Rezepte aus der eigenen Küche. Verfasser: Holger Vornholt. Fotos: Roland Poferl. Vornholt, Holger; Poferl, Roland 2006

Der Weinbezug des Klosters St. Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit. Schretter, Claudia 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...