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Zwei Viertele Wein mehr. Die Deutschen trinken wahrscheinlich mehr Wein als bisher angenommen ... Loose, Simone; Kohlmann, Ole Lukas 2017

Zeit für saure Sinnlichkeit. Georg-Heinrich Wiedemann ist auch als Essigpapst bekannt ... Interview: Silke Muffang. Muffang, Silke; Wiedemann, Georg-Heinrich 2017

Neue Ideen gefragt. Weinmischgetränke haben sich für Handel und Hersteller zu einer wichtigen Warengruppe entwickelt, auf die niemand mehr verzichten möchte ... Schön, Wolfgang 2017

Wein im Bier. Weintrinker stolpern in letzter Zeit über ein Phänomen, das es eigentlich gar nicht geben dürfte: das Weinbier. Auch als Wein-Bier-Hybrid bezeichnet, fristet es ein Mauerblümchendasein in den Fachgeschäften. Doch zwischen Bern und Berlin regt sich Aufwind. Richards, Cécile 2017

Die ganze Welt der Liköre & Weinbrände. Geschichte, Herstellung, Charakter. Ratgeber. 2016

Wie man aus Moselweinen gute Coktails mixt / Majestäten präsentieren in Cochem Rezeptideen. Ditzer, David 2016

Bier, Wein, Likör & Co.: Rezepte aus dem heimischen Garten. Moyle, Nick; Hood, Richard 2016

Die Segnitzer Essigdynastien. 2015

Technologie des Weines. 91 Tabellen. Hamatschek, Jochen / 1954- 2015

Mit allen Weinen gewaschen ... ist, wer sich bei der Seifensiederin Andrea Götze in Brackenheim mit Winzerseifen eindeckt und fleißig einseift. Die findige 38-Jährige hat vor drei Jahren ihr Hobby zum Beruf gemacht und stellt in ihrer Manufaktur 40 verschiedene Sorten Naturseife her. Ein Highlight - Winzerseifen aus Rot- und Weißweinen. Köllner, Sabine 2014

Honigweine, geharzte Weine und Würzweine. Winterlicher Exkurs in die Welt aromatischer Weine. Postmann, Klaus Peter 2014

Einfach nur Wein verschenken ist viel zu einfallslos: Trend geht zu Personalisierung, Regionalem und Geschenken mit Mehrwert ... Gisela Kirchstein. 2014

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenwein. Vogel, Wolfgang 2013

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Spätleseschwäche. Heizungsmonteur verlegt seinen Wirkungskreis in den Weinkeller und macht sein Hobby zum Beruf. Balzereit, Wolf-Dietrich 2011

Elchtest für den Gaumen. Beerenwein aus Schweden. Mit IKEA, ABBA, Wallander, Bullerbü und Nils Holgersson hat Schweden dem Rest der Welt bleibende Werte beschert. Doch nichts ist so typisch schwedisch wie der Beerenwein. Dank modernem Winemaking überzeugen die Tropfen mit Frucht und Finesse. Protokoll eines nordischen Abends. Vaterlaus, Thomas 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Sekt aus dem Saftladen. Leicht, fruchtig und erfrischend: Cidre aus Frankreich oder moussierender Apfelwein aus Deutschland sind eine sommerliche Alternative, die sich heute in moderner Vielfalt präsentiert. Maurer, Caro 2011

Auserlesene Heilschnäpse, -weine und -liköre. 2011

Silvaner / Ahr / Côte des Blancs / Spanien / Sagrantino. Eichelmann, Gerhard / 1962- 2010

Der österreichische Wein. Geschichte und Imageentwicklung anhand einer Zeitschriftenanalyse 1945-2005. Winkler, Sabine 2010

Roussillon / Barolo 2005 / Barbaresco 2006 / Trentino (Sekt). Eichelmann, Gerhard / 1962- 2009

Wirtschaft und Gesellschaft. Karbach, Hans-Josef 2009

Zwischen Himmel und Erde. Franken. Ein junger, frischer Silvaner aus dem Bocksbeutel zur Brotzeit, mit Blick auf einen plätschernden Dorfbrunnen, das ist Franken. Ein edler Riesling im Barocksaal beim erlesenen Fünfgangmenü - auch das ist Franken. Oder die Spätburgunder Auslese in der topmodernen Vinothek. Franken hat viele Gesichter. Kuhn, Anne 2009

Most und Apfelwein. Gärmost & Süßmost Selbstgemacht. Stückler, Karl 2009

Weinland Ungarn. Neu entdeckt. Heistermann, Yvonne 2008

Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss. Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike 2008

ApfelWeinKunst. Mit Bildern von Renate Kletzka ... . Stier, Jörg; Kletzka, Renate 2008

Göttersitz, Edelacker und das Paradies. Wein an Saale und Unstrut. Mit exklusiven Kochrezepten. Klaus Epperlein [Text] und Uwe Jacobshagen [Fotografie]. Epperlein, Klaus / 1953-; Jacobshagen, Uwe 2008

Beeren-, Frucht- und Kräuterweine. Lehari, Gabriele 2008

The Austrian Wines. Vienna international Hotels & Resorts. Schirmherr und Initiator des Gesamtprojektes: Rudolf Tucek. Hauptverantwortlich für das Gesamtprojekt: Monika Mühl, Michael Göttler. Weinbeauftragter und Konsulent: Walter Kutscher. Texte: Christa Hanten. Tucek, Rudolf; Mühl, Monika; Göttler, Michael; Kutscher, Walter / 1953-; Hanten, Christa 2008

Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine. Vogel, Wolfgang 2008

Hohenastheimer - die Alternative zum Riesling. Hunsicker, Walter 2008

Die Blütenflüsterin. Einzigartig und extravagant: Die Biologin Anja Quäschning stellt Rosenblütensekt her. Maurer, Caro 2008

Sekt, Sekt, Sekt ... und was Sie schon immer darüber wissen wollten. 2008

'Wild auf Käse'. Weinlese in der Wismarer Hanse Sektkellerei. Zeigert, Hans-Joachim 2007

Doktor [Johann Adolph] Jauchios Ratgeber für Kellermeister. Übertragen von Rolf Göttert. Jauch, Johann Adolph; Göttert, Rolf 2007

Wein hausgemacht. Eigener Wein aus Trauben, Obst, Kräutern und Blüten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Rezepte, die sicher gelingen: Extra: Glossar der Weinkelterei. Feldkamp, Herbert 2007

Außergewöhnliche Edelbrände. Schnapsbrenner, Destillate, Raritäten. Menzel, Herbert 2007

Die besten Heilweine und Spirituosen nach Landfrauenart. 2007

Schäumende Genüsse. Champagner, Sekt, Cava und Spumante. Litty, Rudolf 2007

Von alten Weinbaugebieten, dem 'Dreimännerwein' und einem Todesfall. Ritschel, Hartmut 2006

Fruchtweine und Fruchtsäfte. Köstliche Rezepte aus der eigenen Küche. Verfasser: Holger Vornholt. Fotos: Roland Poferl. Vornholt, Holger; Poferl, Roland 2006

Der Weinbezug des Klosters St. Georgenberg im Mittelalter und der frühen Neuzeit. Schretter, Claudia 2006

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