418 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Chemische Untersuchungsmethoden für Weinbereiter und Süßmosthersteller.
|
Hennig, Kurt |
1950 |
|
|
Ein Kuenstliches / vnnd nutzliches Kochbuch / vormalens nie so leicht / Mannen vnd Frawen personen / von jnen selbst zu lernen in druck verfaßt vnd außgangen ist / Artlich in acht Buecher getheilt / sampt etlichen fast nutzen bewerten Haußnotturfften oder Kuensten. Auch wie man Essig machet / vnnd Wein gut behelt. Balthaser Steindl / von Dillingen.
|
Staindl, Balthasar |
1549 |
|
|
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen eßbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinlingen, Likören, Vitamingetränken, Fruchtsirup und Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
|
Sauer, Friedrich |
1930 |
|
|
Perlender 'Juwel' aus Röthas Kellern. Flüssiges Obst von hundertjähriger Kelterei im Bezirk Leipzig. Nach Rekonstruktion fließt das köstliche Naß in fast dreifacher Menge.
|
Fuchs, Sabine |
1985 |
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch.
|
Andreae, Illa; Misch, Dieter W. |
1988 |
|
|
Die Brennhütten am Mittelrhein - einst und heute.
|
Heidrich, Rolf |
1993 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
2004 |
|
|
Beeren-, Frucht- und Kräuterweine.
|
Lehari, Gabriele |
2004 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
2004 |
|
|
Vollstaendige Abhandlung des gesamten Weinbaues und anderer daraus entstehenden Producte, nebst einem Anhang von allen uebrigen den Weinmangel ersezenden Getraenken; ingleichem vom Essigmachen und Brandenweinbrennen, von dem Ertrag eines Weinbergs, dem Weinhandel, und von den Weinbergsordnungen. [Verfasser: Balthasar Sprenger und Johann Conrad Nast.]
|
Sprenger, Balthasar; Nast, Johann Conrad |
1987 |
|
|
Kellermeisterey / oder gruendlicher Bericht / wie man alle Wein vnnd Bier / vor allen zufaellen bewahren / die bresthafften wider bringen / vielerley Kraeuterwein / Bier / Essig vnnd alle andere Getraenck machen soll / daß sie natuerlich / vnnd allen Menschen vnschaedlich zu trincken sind / ... . Durch Paulum Schneider von Eger.
|
Schneider, Paul |
1613 |
|
|
125 Jahre Sektkellerei Söhnlein-Rheingold.
|
Bayer, Nicola |
1989 |
|
|
Geisenheim und seine Forschungsanstalt.
|
Schaller, Klaus |
1989 |
|
|
Armagnac.
|
Volks, Jo |
1989 |
|
|
Cognac.
|
Dohm, Horst |
1990 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1988 |
|
|
Der Obstbaum, seine Erziehung, Pflanzung und Pflege nebst einem Anhange über Beerenzucht, Weinbau und Beerenweinbereitung.
|
Krey, Fritz |
1904 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1992 |
|
|
Von Kräuter-, Gewürz- und anderen Weinen.
|
Reuland, Will |
1994 |
|
|
Ain Künstlichs vnnd nutzlichs Kochbuch / vormalens nie so leicht / Mannen vnd Frawen personen / von jnen selbst zulernen in Truck verfaßt vnd außgangen ist / Artlich in acht Bucher gethailt / sampt etlichen fast nutzen bewaerten Haußnotturftten oder künsten. Auch wie man Essig macht / vnnd Wein gut behelt. Balthaser Staindel von Dillingen.
|
Staindl, Balthasar |
1556 |
|
|
Der wohlerfahrne Liqueur-, Branntwein-, Rum-, Cognac-, Bischof-, Punsch-, Wein- u. Eau de Cologne-Fabrikant, oder gründliche und anschauliche Lehre, nach der neuesten und besten Methode wohlschmeckende Liqueure, doppelte und einfache Branntweine, Rum, Cognac, Bischof, Punsch, Wein und wohlduftende ächte Eau de Cologne ohne Destillirgeräthe, vermittelst ätherischer Oele und Extracte auf kaltem Wege in jedem Locale mit leichter Mühe äußerst billig anzufertigen; ein gemeinnütziges und unentbehrliches Taschenbüchlein für Brennereibesitzer, Branntweinbrenner, Destillateure, Kaufleute, Konditoren, Gast-, Schenk- und Speisewirthe; so wie für jeden Haus- und Familienvater. Hrsg. und verlegt von Friedrich Heinrich Fuchs.
|
Fuchs, Friedrich Heinrich |
1841 |
|
|
Weinland Ungarn. Neu entdeckt.
|
Heistermann, Yvonne |
2008 |
|
|
Dumonts kleines Lexikon Champagner, Sekt & Co. Marken, Herstellung, Genuss.
|
Pehle, Tobias; Ehrlacher, Ulrike |
2008 |
|
|
ApfelWeinKunst. Mit Bildern von Renate Kletzka ... .
|
Stier, Jörg; Kletzka, Renate |
2008 |
|
|
Roussillon / Barolo 2005 / Barbaresco 2006 / Trentino (Sekt).
|
Eichelmann, Gerhard / 1962- |
2009 |
|