687 Treffer — zeige 201 bis 225:

Leitfaden für die Obst- und Beerenweinherstellung. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1939

Fruchtweinbereitung nach alten und neuen Verfahren (Sherrysierungsverfahren) für Gewerbe und Haushalt. Schanderl, Hugo 1939

Die Bestimmung und Vererbung des Geschlechts innerhalb der Gattung Vitis. Breider, Hans; Scheu, Heinz 1938

Zur Genetik der Rebe. Breider, Hans 1938

Wichtige Kreuzungsergebnisse bei der Rebe. Husfeld, Bernhard 1938

Zur Immunitätszüchtung gegen Plasmopara viticola. Scherz, Wilhelm 1938

Obst- und Beerenweintabellen. Frey, Alfred; Sichert, Karl 1937

Apfelkelterei auf dem Hunsrück in früherer Zeit. Zillig, Hermann / 1893-1952 1937

Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. Löschnig, Josef 1937

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei und des Obstweingenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Beitrag zur Kenntnis des Stachelbeerweines und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Meißner, Ernst Heinrich 1936

Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells. Schorr, Hans 1936

Obstweine, Fruchtsäfte und Süssmoste. Jacobsen, Eduard 1936

Lebl's Beerenobst und Beerenverwertung. Anzucht und Kultur der Johannisbeere, Stachelbeere, Himbeere, Brombeere, Preißelbeere, Heidelbeere und Erdbeere sowie die Bereitung der Beerenweine, Säfte, Süßmoste, und sonstiger Dauerwaren. Lebl, M.; Langer, Gustav Adolf 1936

Hundertzehn Jahre deutsche Schaumweinherstellung. Mackenstein, Heinrich 1936

Über schwarzen Johannisbeerwein und seine Verwendung zu Medizinalweinen. Schmidt, Heinz 1936

Zellforschung und Neuzüchtung beim Obst und bei der Rebe. Nebel, B. R. 1936

Die geographische Verbreitung der Obstkelterei, des Obstwein- und Mostgenusses in Mittel- und Westeuropa. Ein Beitrag zur Wirtschaftsgeographie. Koch, Fritz 1936

Die Herstellung und Anpflanzung von Pfropfreben. Dümmler, Alfred 1934

Zur Frage der Determination der Internodien in verschiedener Höhe des Jahrestriebes bei der Rebe und ihre Bedeutung für Rebenveredlung und Rebenzüchtung. Branscheidt, P. 1934

Zuchtziele für Rebenunterlagen. Decker, Karl / 1895-1977 1933

Aus der Geschichte des Mostes. Conrad, Otto 1933

Die Rebenveredlung. Kroemer, Karl; Moog, Heinrich 1932

Obst- und Beerenweine. Fachbuch der gewerbsmäßigen Obst- und Beerenweinbereitung. Kroemer, Karl; Krumbholz, Gottfried 1932

Beiträge zur Kenntnis der Erdbeermoste, -Weine und -Branntweine. Müller, Hans 1932

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...