Titel | Die echte Winzerküche : eine kulinarische Reise durch die Weinregionen - von der Ahr bis in die Wachau, von der Nahe bis nach Wien : mit 60 köstlichen Rezepten. |
Verantwortlich | Christiane Leesker |
Verfasser/in | Leesker, Christiane |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2021
München Dorling Kindersley Verlag GmbH |
ISBN | 978-3-8310-3867-1 | 3-8310-3867-8 |
Umfang | 192 Seiten : Über 100 farbige Fotos |
Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz
|
|
Sachsystematik |
Nahrung
| |
Schlagwörter |
Rheinland-Pfalz
|
Wein
|
Kochbuch
|
Weitere Informationen | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=c1eb1db3937846d89ceb42402f950265&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |