Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinwissenschaft in ihrem ganzen Umfange bearbeitet.
VerantwortlichAus f39x: Abth. 1: Literatur der Weinwissenschaft in alphabetischer Anordnung. [Mehr nicht erschienen.] Leipzig & Dresden: Fleischer 1839. VIII, 64 S.
Autor/in Thienemann, Friedrich August Ludwig
Publikationstyp Buch
Erschienen 1839
[Mehr nicht erschienen.] Leipzig & Dresden
Fleischer
Schoene-NummerNr349
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek; Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Technische Universität Darmstadt, Universitäts- und Landesbibliothek Darmstadt, Darmstadt
UmfangVIII, 64 S.
Schlagwörter Bibliografie | Online-Ressource | 14
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10299273-1