Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen.
VerantwortlichAus f39x: Jena: Fischer 1913. IV, 210 S., mit Tafeln
Autor/in Müller-Thurgau, Hermann | Osterwalder, A.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1913
Jena
Fischer
Schoene-NummerNr5075
AnmerkungenBesitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | Aus: Centralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten. Abt. 2, Bd. 36.1913.
UmfangIV, 210 S., mit Tafeln
Schlagwörter Weinfehler | Obstwein | 2