Titeldetails:
TitelDie Delicateß-, Wein- und Italiener-Waarenkunde, oder Lexicon für Gutschmecker, enthalten den Ursprung, die Beschreibung, die Kennzeichen der Güte und Verfälschung, die Bezugsorte, Aufbewahrung, beste Verpackung, Handels-Usancen und Einfuhrzölle aller Südfrüchte, Tafelobstsorten, Gewürze, Fische, Vögel, vierfüßigen Thiere, Weine, Getränke und sonstigen feineren Nahrungsstoffe und Luxusspeisen, welche als Lieblingsgenüsse der verfeinerten Welt gelten. Für Kaufleute, Gastwirthe, Restaurateurs, Köche und Gourmands.
VerantwortlichAus f39x: Weimar: Voigt 1840.
Verfasser/in Marnitz, P.W.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1840
Weimar
Voigt
AnmerkungenBesitznachweise: Herzog August Bibliothek Wolfenbüttel, Wolfenbüttel
Schlagwörter Lexikon | Weinkonsum