Titeldetails:
TitelDie Weinbeurteilung nach Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1972. 175 S., mit Abb.
Verfasser/in Klenk, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1972
Stuttgart
Ulmer
Anmerkungen2. Auflage. 1960. - s. Nr. [Vw+]012978[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Die Weinbeurteilung nach Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack des Weines. 1950. - s. Nr. [Vw+]012977[Vw-]. | Preis: 26,- DM | Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN3-8001-5706-3
Umfang175 S., mit Abb.
Schlagwörter Wein | Degustation | 48