Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Weinbeurteilung nach Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack.
VerantwortlichAus f39x: 3., neubearbeitete Auflage. Stuttgart: Ulmer 1972. 175 S., mit Abb.
Verfasser/in Klenk, Ernst
Publikationstyp Buch
Erschienen 1972
Stuttgart
Ulmer
Schoene-NummerNr12979
AnmerkungenPreis: 26,- DM; Besitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | 2. Auflage. 1960. - s. Nr. [Vw+]012978[Vw-]. - 1. Auflage erschien u.d.T.: Die Weinbeurteilung nach Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack des Weines. 1950. - s. Nr. [Vw+]012977[Vw-].
ISBN3-8001-5706-3
Umfang175 S., mit Abb.
Schlagwörter Wein | Degustation | 48