|
|
| Titel | 50 Jahre Weingut Peter Kriechel. Mit 1,5 Hektar Anbaufläche fing alles an. Jährlich werden 200000 Liter produziert. Die dritte Generation arbeitet im Betrieb mit. |
| Alternativer Titel | Fünfzig Jahre Weingut Peter Kriechel. Mit 1,5 Hektar Anbaufläche fing alles an. Jährlich werden 200000 Liter produziert. Die dritte Generation arbeitet im Betrieb mit. |
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2002
|
| Anmerkungen | Besitznachweise: Universitäts- und Landesbibliothek Bonn, Bonn |
| Quelle | General-Anzeiger. Unabhängige Tageszeitung. Bonner Stadtanzeiger. 112. Bonn 2002, vom 29.11.2002, S. 13, mit Abb. |
| Schlagwörter |
Ahr
|
Weingut
| 27
|