Titeldetails:
TitelDie Seele des Weins. Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Edition Epikur im Verlag Brandstätter 1988. 249 S., mit Abb.
Verfasser/in Paukner, Reinhold
Publikationstyp Buch
Erschienen 1988
Wien
Edition Epikur im Verlag Brandstätter
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Heilbronn - Technik. Wirtschaft. Informatik, Bibliothek, Heilbronn. - Universitätsbibliothek und Universitätsarchiv der Universität für Bodenkultur Wien, Hauptbibliothek, Wien
ISBN3-85447-284-6
Umfang249 S., mit Abb.
Schlagwörter Wein | Degustation | 48