Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Seele des Weins. Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.
VerantwortlichAus f39x: Wien: Edition Epikur im Verlag Brandstätter 1988. 249 S., mit Abb.
Verfasser/in Paukner, Reinhold
Publikationstyp Buch
Erschienen 1988
Wien
Edition Epikur im Verlag Brandstätter
Schoene-NummerNr17326
AnmerkungenBesitznachweise: Deutsche Zentralbibliothek für Medizin. ZB MED Ernährung. Umwelt. Agrar, Bonn (früher: Deutsche Zentralbibliothek für Landbauwissenschaften (ZBL), Bonn). - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - Hochschule Heilbronn - Technik. Wirtschaft. Informatik, Bibliothek, Heilbronn. - Universitätsbibliothek und Universitätsarchiv der Universität für Bodenkultur Wien, Hauptbibliothek, Wien
ISBN3-85447-284-6
Umfang249 S., mit Abb.
Schlagwörter Wein | Degustation | 48