Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelWie Wein entsteht.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Bern & Stuttgart: Hallwag 1994. 232 S., mit Abb.
Verfasser/in Halliday, James | Johnson, Hugh / 1939-
Publikationstyp Buch
Erschienen 1994
Bern & Stuttgart
Hallwag
Schoene-NummerNr18073
AnmerkungenPreis: 68,- DM; Besitznachweise: Badische Landesbibliothek, Karlsruhe. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Schweizerische Nationalbibliothek, Bern
ISBN3-444-10410-3
Umfang232 S., mit Abb.
Schlagwörter Einführung | 478