Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelPraktische Anleitung zur Darstellung aller Arten Obst- und Kunst-Weine, nebst einem Anhange, enthaltend die genaue Anweisung zur Darstellung des künstlichen Champagners.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Prag: Verfasser 1871. 19 S.
Autor/in Thein, J.
Publikationstyp Buch
Erschienen 1871
Prag
Verfasser
Schoene-NummerNr19699
AnmerkungenBesitznachweise: Národní knihovna Ceské republiky (Nationalbibliothek der Tschechischen Republik), Praha (Prag)
Umfang19 S.
Schlagwörter Champagner | 23