Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelClassic - Das Kochbuch. Der Koch: Harry Borst. Der Fotograf: Johannes G. Krzeslack. Andreas Völkel: Weinempfehlungen, Küchenassistenz. Petra Abele: Redaktion.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Deutsches Weininstitut [2002]. 112 S., mit Abb.
Verfasser/in Borst, Harry | Krzeslack, Johannes G. | Völkel, Andreas | Abele, Petra
Publikationstyp Buch
AnmerkungenMit Texten über die deutschen Weinanbaugebiete. | Preis: 9,80 EUR | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-9808930-0-6
Umfang112 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein