Titeldetails:
TitelClassic - Das Kochbuch. Der Koch: Harry Borst. Der Fotograf: Johannes G. Krzeslack. Andreas Völkel: Weinempfehlungen, Küchenassistenz. Petra Abele: Redaktion.
VerantwortlichAus f39x: Mainz: Deutsches Weininstitut [2002]. 112 S., mit Abb.
Verfasser/in Borst, Harry | Krzeslack, Johannes G. | Völkel, Andreas | Abele, Petra
Publikationstyp Buch
Erschienen Mainz
Deutsches Weininstitut
AnmerkungenMit Texten über die deutschen Weinanbaugebiete. | Preis: 9,80 EUR | Besitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN3-9808930-0-6
Umfang112 S., mit Abb.
Schlagwörter Deutschland | Kochen | Wein