Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelI Vini e la Cuccina di Hassia-Rhenania. Weine und Speisen aus Rheinhessen. Das Zornheimer Weinkochbuch. Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt von Enzo Thymiani.
VerantwortlichAus f39x: 2. Auflage. Zornheim: Keßler 2011. IV, 120 S.
Autor/in Thymiani, Enzo
Publikationstyp Buch
Erschienen 2011
Zornheim
Keßler
Schoene-NummerNr28397
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz
UmfangIV, 120 S.
Schlagwörter Kochen | Wein | Rheinhessen