| Titel | Crashkurs Essen und Wein. |
| Verantwortlich | Aus f39x: München: Gräfe u. Unzer 2014. 160 S., mit Abb. (Hallwag Allgemeine Einführungen.) |
| Verfasser/in | Rindchen, Gerd |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2014
München Gräfe u. Unzer |
| Anmerkungen | Preis: 16,90 EUR | Besitznachweise: Hochschule Heilbronn - Technik. Wirtschaft. Informatik, Bibliothek, Heilbronn |
| ISBN | 978-3-8338-3766-1 |
| Umfang | 160 S., mit Abb. |
| Erschienen in | Hallwag Allgemeine Einführungen. |
| Schlagwörter |
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
| Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4498990&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |