Titel | Crashkurs Essen und Wein. |
Verantwortlich | Aus f39x: München: Gräfe u. Unzer 2014. 160 S., mit Abb. (Hallwag Allgemeine Einführungen.) |
Verfasser/in | Rindchen, Gerd |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2014
München Gräfe u. Unzer |
Schoene-Nummer | Nr30093 |
Anmerkungen | Preis: 16,90 EUR; Besitznachweise: Hochschule Heilbronn - Technik. Wirtschaft. Informatik, Bibliothek, Heilbronn |
ISBN | 978-3-8338-3766-1 |
Umfang | 160 S., mit Abb. |
Erschienen in | Hallwag Allgemeine Einführungen. |
Schlagwörter |
Einführung
|
Kochen
|
Wein
|
Weitere Informationen | http://deposit.d-nb.de/cgi-bin/dokserv?id=4498990&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |