|
|
| Titel | "Thue ein Häferl Wein ... " - Das Kochbuch der Eva König. Rezepte von Lessings Frau. Hrsg. von Elke Bauer und Helmut Berthold. |
| Verfasser/in |
König, Eva
|
Bauer, Elke
|
Berthold, Helmut
|
Lessing, Eva
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2013
Göttingen ; Wolfenbüttel
Wallstein-Verl. ; Lessing-Akad.
|
| Anmerkungen | Preis: 19,80 EUR | Besitznachweise: Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek Heidelberg, Heidelberg. - Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart |
| ISBN | 978-3-8353-1241-8 |
| Umfang | 80 S., mit Abb. |
| Erschienen als | Kleine Schriften zur Aufklärung, Band 17 |
| Schlagwörter |
Kochen
|
Wein
|
Lessing, Gotthold Ephraim
|