| 
         | 
  
  
  | Titel | Wine as Food and Medicine. | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Aus f39x: New York: The Blakiston Company 1954. 149 S. | 
  
  
    
      | Verfasser/in | 
      
        Salvatore, Pablo Lucia
        
        
   
        
       | 
    
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp |  Buch | 
    
  
  
   
  
    
      | 
        
          Erschienen
        
       | 
      
         
          
          1954
           
        
        
  
    
      New York 
    
  
        
  
    
      The Blakiston Company 
    
  
        
       | 
    
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
| Anmerkungen | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer | 
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | 149 S. | 
  
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | 
    
    
      
        Gesundheit
        
        
   
      
       | 
    
      
        Medizin
        
        
   
      
      
        
          | 37
         
      
     |