Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Wein. Eine kulinarische Anthologie. Hrsg. und erg. von Hans-Jörg Koch.
Verantwortlich
Aus f39x: Ditzingen: Reclam 2016. 160 S., mit Abb.
Verfasser/in
Koch, Hans-Jörg
Publikationstyp
Buch
Erschienen
2016
Ditzingen
Reclam
Anmerkungen
Preis: 10,00 EUR | Besitznachweise: Württembergische Landesbibliothek, Stuttgart. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
ISBN
978-3-15-011064-5
Umfang
160 S., mit Abb.
Schlagwörter
Literatur
|
222