Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelVom Viehfutter zur Spezialität. Dromersheimer Bauern wollten 1830 mit gefroreren Trauben ihre Tiere durch den Winter bringen.
Verfasser/in Siée, Bettina
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2015
Schoene-NummerNr34194
AnmerkungenBesitznachweise: Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - (Früheres Sigel: 101) Deutsche Nationalbibliothek Leipzig, Leipzig. - (Früheres Sigel: 292) Deutsche Nationalbibliothek Frankfurt am Main, Frankfurt a.M.
QuelleAllgemeine Zeitung. Mainz. 166. Mainz 2016, vom Weihnachten 2015, S. 27, mit Abb.
Schlagwörter Eiswein | Rheinhessen