Titeldetails:
TitelAnalytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz.
VerantwortlichAus f39x: 1. Aufl. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim 2017. 231 S., mit Abb.
Verfasser/in Morast, Hermann
Publikationstyp Buch
Erschienen 2017
Geisenheim
Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim
AnmerkungenHochschulschrift: Dissertation, 2016. | Preis: 12,00 EUR | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
ISBN978-3-934742-73-4
Umfang231 S., mit Abb.
Weitere Informationen http://d-nb.info/1128333910/04