| Titel | Analytische und sensorische Untersuchungen zum oenologischen Einsatz phenolischer Extrakte in Spätburgunder und Müller-Thurgau Weinen und deren Verbraucherakzeptanz. |
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. Geisenheim: Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim 2017. 231 S., mit Abb. |
| Verfasser/in | Morast, Hermann |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2017
Geisenheim Gesellschaft zur Förderung der Hochschule Geisenheim |
| Anmerkungen | Hochschulschrift: Dissertation, 2016. | Preis: 12,00 EUR | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Gießen, Gießen. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| ISBN | 978-3-934742-73-4 |
| Umfang | 231 S., mit Abb. |
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1128333910/04 |