Titel | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus. Culinary and Wine Tourism Conference 2015. Daniela Wagner ... (Hrsg.) |
Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017. 192 S., mit Abb. |
Verfasser/in | Wagner, Daniela |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2017
Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
Schoene-Nummer | Nr35213 |
Anmerkungen | Preis: 44,99 EUR; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. | ISBN der Online-Ausg.: 9783658137328 . |
ISBN | 978-3-658-13731-1 |
Umfang | 192 S., mit Abb. |
Schlagwörter |
Tourismus
|
|
Weitere Informationen | http://d-nb.info/1112083863/04 |