| Titel | Kulinarischer Tourismus und Weintourismus. Culinary and Wine Tourism Conference 2015. Daniela Wagner ... (Hrsg.) |
| Verantwortlich | Aus f39x: 1. Aufl. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH 2017. 192 S., mit Abb. |
| Verfasser/in | Wagner, Daniela |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2017
Wiesbaden Springer Fachmedien Wiesbaden GmbH |
| Anmerkungen | ISBN der Online-Ausg.: 9783658137328 . | Preis: 44,99 EUR | Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz. - Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh. |
| ISBN | 978-3-658-13731-1 |
| Umfang | 192 S., mit Abb. |
| Schlagwörter |
Tourismus
|
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1112083863/04 |