Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelResveratrol und seine Oligomere - Quantifizierung bioaktiver Naturstoffe in Nebenströmen von Weinbau und Weinbereitung
VerantwortlichPhilipp Ewald
Autor/in Ewald, Philipp
Publikationstyp Buch
Erschienen 2021
AnmerkungenDissertation, Technische Universität Braunschweig, 2021
ISBN978-3-8439-4788-6 | 3-8439-4788-0
Umfang141 Seiten
Schlagwörter Wein | Resveratrol | Hochschulschrift
Weitere Informationen http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=607c44da65a040608df2257acdbb23c7&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm