Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelReduktion von Kupfer und Schwefel im biologischen Weinbau
Titelzusatzneue Wirkstoffe im Test : die Rebe ist aufgrund ihrer fehlenden gemeinsamen Evolution gegenüber den Schadpilzen Oidium und Pereonospora sehr anfällig ...
VerantwortlichA. Harm
Verfasser/in Harm, Andreas
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
UmfangIllustrationen, Diagramme
QuelleDer Winzer 81 (2025) 1 Seite 13-15
In Der Winzer
Schlagwörter Biologischer Weinbau | Kupfer | Schwefel | Reduktion
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Der Winzer