|
|
Titel | Verkorkte Tatsachen - dem TCA auf der Spur |
Titelzusatz | Sprengstoff, so viel steht fest, wurde an der Forschungsanstalt in Wädenswil nie getestet. Dennoch schlug eine Publikation im Jahre 1981 ein wie eine Bombe: Die Entdeckung des für den Korkton im Wein verantwortlichen 2,4,6-Trichloranisols, kurz TCA |
Verantwortlich | Jacqueline Achermann |
Verfasser/in |
Achermann, Jacqueline
|
Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
|
2025
|
Umfang | Illustrationen |
Quelle | Obst + Wein 161 (2025) 4 Seite 14-17 |
In |
Obst + Wein
|
Schlagwörter |
Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil
|
Trichloranisol <2,4,6->
|
Entdeckung
|
Geschichte 1981
Wein
|
Kork
|