Titeldetails:
TitelVerkorkte Tatsachen - dem TCA auf der Spur
TitelzusatzSprengstoff, so viel steht fest, wurde an der Forschungsanstalt in Wädenswil nie getestet. Dennoch schlug eine Publikation im Jahre 1981 ein wie eine Bombe: Die Entdeckung des für den Korkton im Wein verantwortlichen 2,4,6-Trichloranisols, kurz TCA
VerantwortlichJacqueline Achermann
Verfasser/in Achermann, Jacqueline
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
UmfangIllustrationen
QuelleObst + Wein 161 (2025) 4 Seite 14-17
In Obst + Wein
Schlagwörter Forschungsanstalt Agroscope Changins-Wädenswil | Trichloranisol <2,4,6-> | Entdeckung | Geschichte 1981
Wein | Kork
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Obst + Wein