Titeldetails:
TitelWeinaromastoffe: C13-Norisoprenoide
Titelzusatzim dritten Teil der Artikelserie über Aromastoffe stehen die sogenannten C13-Norisoprenoide im Rampenlicht. Die Aromabausteine sorgen im Rotwein für Noten von Rosen, Veilchen, Himbeeren, Schwarzen Johannisbeeren und anderen roten Früchten. In Weißweinen finden sie sich als feine Anklänge von getrockneten gelben Früchten ...
VerantwortlichN. Schlögl & Chr. Philipp
Verfasser/in Schlögl, Nikolaus | Philipp, Christian
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
AnmerkungenDie Serie "Stellschrauben des Weinaromas" wird hier als "Weinbau und Kellerwirtschaft als Stellschrauben der Aromen" bezeichnet
UmfangIllustrationen
QuelleDer Winzer 81 (2025) 9 Seite 16-19
In Der Winzer
Erschienen inWeinbau und Kellerwirtschaft als Stellschrauben der Aromen ; Teil 3
Schlagwörter Wein | Aromastoff
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Der Winzer