Titel | Champagner - das Buch |
Titelzusatz | Herstellung, Genuss, Kultur |
Verantwortlich | Peter Jauch |
Verlag | AT Verlag |
Autor/in | Jauch, Peter |
Fotografie | Prestel, Anja |
Design | von Keisenberg, Philipp |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2024
Aarau | München AT Verlag |
ISBN | 9783039022359 | 3039022350 |
Umfang | 363 Seiten : Illustrationen | 29 cm |
Sachsystematik |
Schaumweinherstellung
| Schaumwein / Handel | |
Schlagwörter |
Champagner-Buch
Moetchandon Crémant Cremant Buch Schaumweinkunde Buch Champagnerkultur Geschenk Champagner Champagner Hersteller Champagnerwissen Buch Champagnerherstellung | Champagner Regionen Luxusgetränke Sekt Schaumwein Unterschied Perlwein Champagnertrends SachGrp. 1 Kochen, Wein, Spirituosen, Natur, essb. Wildpfl. Hardcover, Softcover / Ratgeber/Essen, Trinken/Getränke | Champagner | |
Inhaltsverzeichnis | Inhaltsverzeichnis |