1133 Treffer — zeige 1076 bis 1100:

Norditalien: Südtirol, Soave, Valtènesi, Oltrepò, Pavese, Monferrato, Conegliano-Valdobbiadene. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: Ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Kulinarik: Die lokalen Spezialitäten. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 460 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2009/2010. Moser, Peter

Falstaff-Weinguide. Österreich, Südtirol. 450 Weingüter und 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet. Die Weingasthöfe. Die Gebietsvinotheken. 1300 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2005/2006. Moser, Peter

Europas Rotweine.

Weine und Winzer aus Südtirol. Das nördlichste Anbaugebiet Italiens und seine Weine, ausgewählt und kommentiert von erfahrenen Verkostern. Mit großem Händlerverzeichnis. Redaktion: Kristine Bäder, Richard Grosche. Bäder, Kristine; Grosche, Richard

Gourmet-Weinguide für natürliche und biodynamische Weine. Vinaturel-Weinguide. 2011.

Cinque Terre, Rossese di Dolceacqua, Lambrusco, Raboso, Morellino di Scansano, Cesanese. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundliche Lokale. Lokale Spezialitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März. März, Andreas

Toskana. Chianti und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark / 1967-

Piemont. Winzer, Weine und Köstlichkeiten aus der Region. Frisemo, Curt

Weinstrasse auf Sizilien Benstem, Anke

Bacchus. Trink- und Eßkultur in Italien.

Das Südtiroler Weinmuseum am Kalterersee. Hrsg.: Walther Amonn. Amonn, Walther

Das Weinbaugebiet St. Magdalena, St. Justina, Leitach. Andreatta, Josef

Juwelen italienischer Weinbau-Kultur. Zeichnungen: Hans Hunold, Hans Eichenberger. Bindella, Rudi; Hunold, Hans; Eichenberger, Hans

Abhandlung über italischen Wein mit Bezugnahme auf Horatius. Kohl, Alois

De vino Falerno. Weber, Carl Friedrich

Die Weinkellerei Walch im Weinland Südtirol. Hoeniger, Karl Theodor

Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen. Gansler, Jürgen

Weineinkaufsführer Bioweine. 1999. Hrsg.: Redaktion Vinum. Gesamtredaktion: Ulrich Schweizer. Schweizer, Ulrich

Wein. Italien.

Europas Weissweine.

Monuments of architecture - Weinlandschaften der Welt, wine landscapes of the world. [Fotos:] Armin Faber. Texte von André Dominé. Dominé, André / 1946-; Faber, Armin

Recht und Sprache im europäischen Weinrecht. Eine vergleichende Untersuchung zu den internationalen europäischen und nationalen deutschen, französischen, italienischen, portugiesischen und spanischen Weinbezeichnungen. Brüggemann, Daniel

Sizilien. Nero d'Avola und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Mark Spörrle. Spörrle, Mark / 1967-

Piemont. Barbera, Nebbiolo und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Ludwig Greven. Greven, Ludwig

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...