1967 Treffer — zeige 1126 bis 1150:

Trollinger ist Trumpf. Auf das geliebte Viertele will man im Ländle nicht verzichten. Warum auch? Schwäbische Winzer starten durch und keltern aus traditionellen Rebsorten neue, feine Weine. Spezialitäten wie Maultaschen und Kässpätzle schmecken dazu gewohnt gut. Lange, Fabian; Lange, Cornelius 2008

350 Jahre Silvaner in Franken. Der Silvaner gilt als die fränkische Rebsorte schlechthin. Aber wo kommt er eigentlich her und wo wurde er erstmals in Franken angebaut? Dohna, Jesko Graf zu 2008

Geschichte des Umstädter Weinbaus. Huber, Franz 2008

Von Rebflächen, Betriebsgrößen und Rebsorten - Weinbaustatistisches aus der Südlichen Weinstraße. Baumann, Gunter 2008

Als der Gänsfüßer in aller Munde war ... . Über den Weinbau in der Saarpfalz. Weinkauf, Heinz 2008

Einfach königlich. Der Lemberger ist die Spitze unter Württembergs Rotweinen. Böttiger, Ute 2008

Weinforschung zwischen Harzvorland und Anhalt. Mitteldeutsches Institut an Hochschule Anhalt (FH) etabliert - Raritäten anbauen. Hartling-Lieblang, Ute 2008

Dictionnaire des noms de cépages de France : histoire et étymologie Rézeau, Pierre 2008

Terroirausprägung bei der Rebsorte Riesling: Korrelation sensorischer, chemischer, bodenkundlicher und klimatischer Parameter. Bauer, Andrea 2008

Uhudler-Legende. Vom Wein der Gesetzlosen zur regionalen Köstlichkeit. Eckhart, Walter; Sommer, Robert 2008

100 seltene Rebsorten in Rheinhessen und der Pfalz. Von Accent, Acolon ... bis ... Zinfandel, Zweigelt. Tipps und Infos für Weinliebhaber. Mäurer, Janina; Keil, Hartmut 2008

Weinromantik und Terroirkultur. Mittelrhein-Weinführer. Burmeister, Jens 2008

Beschreibende Sortenliste Reben 2008. 2008

Geschichte der alten Traubensorten. Ein historisch-ampelographischer Rückblick. Lektorat und Konzeption: Felix C. Furrer. Gestaltung: Sabine Furrer und Linus Bill. Aeberhard, Marcel; Furrer, Felix C.; Furrer, Sabine; Bill, Linus 2008

Bonnefoit Deutschland. Faszination Wein & Aromen. Die Weinaromen auf neue Art entdecken und die passenden Speisen auswählen. Redaktionelle Mitarbeit: Britta Binzer, Heike Winter. Karten, Satz und Layout: Evert Kornmayer. Grafik & gestalterische Beratung: Klaus Fleckenstein. Bonnefoit, Guy; Binzer, Britta; Winter, Heike; Kornmayer, Evert; Fleckenstein, Klaus 2007

Doktor [Johann Adolph] Jauchios Ratgeber für Kellermeister. Übertragen von Rolf Göttert. Jauch, Johann Adolph; Göttert, Rolf 2007

Lust auf Rotwein. Entdecken, erkunden, genießen. Fotos von Alan Williams. Ray, Jonathan; Williams, Alan 2007

Lust auf Weißwein. Entdecken, erkunden, genießen. Fotos von Alan Williams. Ray, Jonathan; Williams, Alan 2007

Wiener Wein. Mit Fotografien von Lois Lammerhuber und Texten von Florian Holzer, Michael Pronáy und Peter Moser. Grünwald, Christian; Holzer, Florian; Lammerhuber, Lois; Moser, Peter; Pronay, Michael 2007

Vom Ruländer zum Grauburgunder. Der Wein der Grauen Mönche. https://d-nb.info/gnd/121-961108 2007

Geschichte des Ruländers. 25 Jahre Ruländer Akademie Speyer 1982 e.V. 2007

Mit dem Rebstock durch die Zeiten. Historische Weinreise durch das Landschaftsgebiet von Bernburg an der unteren Saale. Erarbeitet durch die Projektgruppe Kulturwerkstätte im Förderverein Bildung und Arbeit e.V. Fachanleitung mit Text und Gestaltung: Bernhard Gremler. Redaktion: Frank Larisch, Bernhard Gremler. Gremler, Bernhard; Larisch, Frank 2007

'Guter Wein hat diesen Lohn, dass man lange redt davon'. Hauri, Marcel 2007

Versuch einer spontanen Ertragssteigerung beim Blauen Bernburger Wein. Gremler, Bernhard / 1934- 2007

Die Rebsorten. Weine aus Sachsen. 2007

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...