1908 Treffer — zeige 1426 bis 1450:

Die fränkischen Rebsorten vor 150 Jahren. Gräter, Carlheinz 1990

Vollschlank ist die Domina. Gräter, Carlheinz 1990

Ein Portugieser von der Donau. Gräter, Carlheinz 1990

Klingende Namen, wenig publik. Gräter, Carlheinz 1990

Der Riesling ist kein Blender. Gräter, Carlheinz 1990

Ruländer: die graue Eminenz. Gräter, Carlheinz 1990

Sanfte Blondine Gutedel. Gräter, Carlheinz 1990

Taschenbuch der Rebsorten. Hillebrand, Walter; Lott, Heinz; Pfaff, Franz 1990

Die Gutedel-Rebe. Brüderlin, Rolf 1990

Die Rebsorten. Blanc, Géo-H. 1990

Rebsorten in Württemberg. Götz, Gerhard 1990

Der Traminer und sein Ursprung. Huyn, Hans Graf 1990

Der Neroberg und seine Reben. Die Geschichte des Riesling-Weins läßt sich bis 1557 zurückverfolgen. Horn, Günther 1990

Fünf Jahrhunderte Rieslinganbau. Geib, Manfred 1990

Neue Liebe zu alten Reben. Eberle, Friedrich 1990

Forst. Riesling-Mekka in der Pfalz. Krieger, Joachim 1990

Der Weinkenner. Schuster, Michael 1990

Seit insgesamt 5 Jahrhunderten wird in Deutschland Riesling angebaut. Sondermarke der Deutschen Bundespost in feierlichem Rahmen vorgestellt. Festvortrag von Dr. h.c. Josef Staab. Staab, Josef 1990

Der Traminer und sein Ursprung. Huyn, Hans Graf 1990

Fachleute vergangener Tage, deren Namen in Rebsorten fortleben. Bauer, Wilhelm 1990

Alle Weine Italiens. Die Regionen Italiens und ihre Weinsorten. Würmli, Marcus 1990

Süßrot und sauerschwarz. Gräter, Carlheinz 1990

(Die) Perle. (Ein) Mädchen vom Lande. Gräter, Carlheinz 1990

Der Muskateller gibt sich klassisch. Porträtgalerie fränkischer Rebsorten (3). Gräter, Carlheinz 1990

Traminer: Adel verpflichtet. Gräter, Carlheinz 1990

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